台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天使黄龙飞

歌曲《 怀念母亲 》

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

引用第9楼寒烟翠于2010-12-25 01:09发表的 : 祝福天下伟大的母亲们: 永沐繁花似锦的爱海中! 梦同心随祝颂岁岁年年! 聖诞、新年快乐!
繁花似锦
Flowers of many colors are like a brocade.
Thank Miss Jade Again!
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

连长

社区居民

母亲 世上最爱我的人 我 驶着我那梦之帆船 枕在您宽厚胸膛的波涛里 我们一起与星儿唱歌 与月儿细语 陶醉在您溫暖的臂弯里 母亲 世上我最在乎的人 纵然我们不能常相聚 也要长相忆 那怕在遥远的戈璧沙漠孤单地细数寒星伴冷月 永远 永远都为您祈祷与祝福 生世为您存放这份美丽的守侯

连长

唱歌是最方便的娱乐

社区居民

是呀,Yes ,
世上最爱我的人是母亲。
The one who loves me the most is my mother.
Thank Miss Jade.
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。

连长

唱歌是最方便的娱乐

社区居民

与星星歌唱
Sing with the stars,
与月儿细语
and whispper with the moon.
*
多谢Miss Jade的好诗
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。