台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

供大家一笑的英文注音

1万

版主

苹果

社区居民

有时觉得英文很得意, 拿handsome来说, hand手+some一些, 揍在一起成了"英俊." 英俊 handsome ( 显衫 ) 很粗暴 very rude ( 韦李, 律 ) 很忠直 very honest ( 韦李, 安呢市 ) 很愚蠢 very foolish ( 韦李, 苦利市 )
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第3楼focus于2011-01-24 13:58发表的 : Move.............. 摸褲(台山話,我是咁教我阿人的.)                      .......
Haha, u got 2 摸褲 it.
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

引用第10楼tiny.apple于2011-01-25 06:40发表的 : 有时觉得英文很得意, 拿handsome来说, hand手+some一些, 揍在一起成了"英俊." 英俊 handsome  ( 显衫 ) 很粗暴 very rude  ( 韦李, 律 ) .......
你很显衫 很安呢市
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

版主

苹果

社区居民

haha......谢谢你 thank you ( 分舅 ) 你又知 How do you know ( 好, 做, 夭, 闹 ) 有人告诉我 Some body told me ( 衫, 保哋, 粗路, 尾 )haha.....好笑!

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

Just curious if you bought the book....
Simply the Best!

1万

版主

苹果

社区居民

I bought it a few days ago, But the Chinese phonetic signs bother me a lot.

1万

版主

愿大家开心每一天!

社区居民

1万

版主

苹果

社区居民

继续在学英文的过程中, 再来娱人娱己, 每天三大笑, 气血通且顺. 氣 air ( 爹呀 ) 火 fire ( 快呀 ) 霜 hoar frost ( 好呀, 夫老市 ) 温暖 warmth ( 温妇 ) 海洋 ocean ( 肚顺 ) 地震 Earth quake ( 爷妇錿 ) 地下 ground ( 哥冷 ) 山 mountain ( 猛顿 )

2万

39万

军长

引用第17楼tiny.apple于2011-01-29 07:05发表的 : 继续在学英文的过程中, 再来娱人娱己, 每天三大笑, 气血通且顺. 氣 air ( 爹呀 ) 火 fire ( 快呀 ) 霜 hoar frost ( 好呀, 夫老市 ) .......
快呀,快呀,快call 911

1万

版主

苹果

社区居民

引用第18楼hw79于2011-01-29 08:12发表的 : 快呀,快呀,快call 911
haha....救护车 ambulance ( 点, 表, 轮, 市 ) 来了来了! 消防员 fireman ( 快, 咑, 面 ) 来了来了! 警察 police ( 扒, 李, 氏 ) 又来了来了!