台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

供大家一笑的英文注音

工兵

哈哈哈! 我妈教了我一个- 奔士(expensive). 奔士车确实好价. 看来tiny.apple的英文不错. 我妈正是拚命学英文入藉, 65岁后拿福利.

1万

版主

苹果

社区居民

欢迎 applepie ! 谢谢你 ! 我的英文一出口, 听得老番直摇头, 五官颤动各变型, 皆因发音不正语法乱haha..... 唯一感安慰的是: 在打网球期间, 全程用英文勾通, 这给我一个好机会学讲. 再加上我有几位很聊得的网球友, 可聊上1小时 or 2小时的玩笑, 觉得并不逊色于返学. 能够入藉当然好, 福利好, 祝你(妈打)到时顺利过关. 母亲 mother ( 妈打 ) 丈夫 husband ( 吓市文 ) (吓市笨)还好些 妻 wife ( 坏咐 )
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

撑! 請繼讀
Simply the Best!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第21楼tiny.apple于2011-02-07 13:10发表的 : 欢迎 applepie ! 谢谢你 ! 我的英文一出口, 听得老番直摇头, 五官颤动各变型, 皆因发音不正语法乱haha..... 唯一感安慰的是: 在打网球期间, 全程用英文勾通, 这给我一个好机会学讲. 再加上我有几位很聊得的网球友, 可聊上1小时 or 2小时的玩笑, 觉得并不逊色于返学. 能够入藉当然好, 福利好, 祝你(妈打)到时顺利过关. .......
嘿嘿,你的 妈打 吓市文 非常坏咐
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

旅长

社区居民

哈哈,有意思。謝謝tiny.apple!請繼續...

1万

版主

苹果

社区居民

引用第23楼hw79于2011-02-08 15:25发表的 : 嘿嘿,你的 妈打 吓市文 非常坏咐
胡说八道 baloney ( 布郎呢 ) 喝醉 drunken ( 装倾 ) haha...你是布郎呢, 若不, 一定是装倾了. 谢谢focus,hw79!

1万

版主

苹果

社区居民

引用第24楼Blink于2011-02-08 15:44发表的 : 哈哈,有意思。謝謝tiny.apple!請繼續...
眨眼 Blink ( 布令企 ) 名 name ( 稔 ) Blink的稔叫布令企.谢谢你, Blink ! 再搬几个亲戚出来. 慈母 tender mother ( 浅咑,妈咑 ) 岳父 father in law ( 吪咑,顶,老 ) 岳母 mother in law ( 妈咑,顶,老 ) 妾 concubine ( 干哥品 )

1万

团长

社区居民

今日, focus 故意問一位鬼婆同事: "do you know what "let's go AA" is (AA制)? 佢話:No! 看來我們的港式英文亦幾得意呵!

1万

版主

苹果

社区居民

我还真不知道港式英文的AA制的全名是什么 美语各付各的通常是 go dutch. Let's go dutch.让我们各付各的吧. 省话很(疗刁), 尤其是台山话, 有些台山话好象从英文翻过来, 如 all (全部)>>>台山话( 躲萝)

1万

团长

社区居民

引用第28楼tiny.apple于2011-03-15 11:05发表的 : 我还真不知道港式英文的AA制的全名是什么 美语各付各的通常是 go dutch. Let's go dutch.让我们各付各的吧. 省话很(疗刁), 尤其是台山话, 有些台山话好象从英文翻过来, 如 all (全部)>>>台山话( 躲萝)
let's go dutch = split .....focus初來報到時,到歺館食嘢時, 見側邊人各自付單,覺有點怪怪..后得屋企人教focus這句的. AA制? .... 我亦唔知佢stand for what? 想係: A 係代表 Each. 正确應該係AA制係香港人的語言, 未必是英文. ......all........................".餡布冷倒撈".............丐阿人最鐘意講的了. ............. loquat,,,,,,,,,,蘿骨.....................你果边有冇种? one of my favorite.