台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

供大家一笑的英文注音

1万

版主

苹果

社区居民

以前看过一部香港电影, 一个警察捉人时说, 差人, 餡布冷吾好郁haha.... 我家种有loquat, 又甜又大又有水, 真的, 没吹牛, 不过今年好少.
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

一次为一个初中小孩搞家教,在其英语课本上发现如下恐怖字眼: 爸死(bus ) 爷死(yes ) 哥死(girls) 妹死(Miss) ... ... 死光(school)
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

版主

苹果

社区居民

死光 , 比恐怖分子还要恐怖, 看似世界末日. 中文和英文文法几乎是完全颠倒来说, 我们用脚走路, 老番用头走路. 记得有一网球友问我," How do you say Washington DC in Chinese ? 我说," As same as what you said." 他说," No, in Chinese, CD 顿盛华."

2万

39万

军长

引用第32楼tinyapple于2011-04-01 13:30发表的 : 死光 , 比恐怖分子还要恐怖, 看似世界末日. 中文和英文文法几乎是完全颠倒来说, 我们用脚走路, 老番用头走路. 记得有一网球友问我," How do you say Washington DC in Chinese ? 我说," As same as what you said." 他说," No, in Chinese, CD 顿盛华." .......
哈哈,CD炖黄鳝
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

版主

苹果

社区居民

引用第33楼hw79于2011-05-12 15:46发表的 : 哈哈,CD炖黄鳝
[size=4]haha...莫非你想吃黃鳝饭 那就藤条侍候

2万

39万

军长

引用第34楼tinyapple于2011-05-14 12:45发表的  : [size=4]haha...莫非你想吃黃鳝饭 那就藤条侍候
我想吃田鸡饭,有毛苹果侍候?

1万

版主

苹果

社区居民

引用第35楼hw79于2011-05-18 14:41发表的 : 我想吃田鸡饭,有毛苹果侍候?
请你去稻香吃田鸡饭, 不只有苹果侍候, 还有橙果蕉果无花果.

连长

Amm賣廣告,不過數碼飯麻麻地.明火煲仔田雞飯好味啲(自已煮),
相逢何必曾相識,有緣千里來相聚!

1万

版主

苹果

社区居民

haha....稻香真的吾差, 数码鹌鹑煲仔饭是我的最爱. 几乎每次去都叫一个. 那个叫什么"小炒皇"还是叫"招牌"什么的也好好吃. 还有, 我觉得稻香的椒盐猪扒真的好正, 这一味好多餐馆都比不上稻香. 这餐馆好多年青人光顾, 不过排队等枱这点很怕, 尤其是6个人以上去要等好久, 4个人ok. 顺发斜对面那间新开的还未试过味, 下次要去试试.

2万

39万

军长

引用第38楼tinyapple于2011-05-20 03:59发表的 : haha....稻香真的吾差, 数码鹌鹑煲仔饭是我的最爱. 几乎每次去都叫一个. 那个叫什么"小炒皇"还是叫"招牌"什么的也好好吃. 还有, 我觉得稻香的淑盐猪扒真的好正, 这一味好多餐馆都比不上稻香. 这餐馆好多年青人光顾, 不过排队等枱这点很怕, 尤其是6个人以上去要等好久, 4个人ok. 顺发斜对面那间新开的还未试过味, 下次要去试试.
乃间稻香?