台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刘少萍同学,您在哪里?

6万

版主

社区居民

刘少萍同学,您在哪里 眼看我们当年台山二中65秋(1)班首次大聚会的日子一天天临近,剩下为数不多的几位同学尚未露面,特别是刘少萍同学,很多同学尤其是黄凤媚、刘焕琴两位同学与您关系甚笃,自六十年代后期你们三位好友留下合影后分开,40多年再没谋面,她们非常惦念您,希望尽快能和您重逢! 同时,也期望刘少萍的亲人、朋友或知情者担当一下友谊大使,为昔日的同窗重聚助一臂之力,我们将不胜感激![/color] 附:刘少萍基本情况 刘少萍:女 , 年约59岁左右。1960年~1965年就读于广东台山县台城第一小学,1965年——1968年就读台山二中初中,1968年秋就读台山一中高中,读高中期间参军去广州。胞弟刘少军;其父刘长庆,六、七十年代在台山武装部任部长。

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

“ 钟鸣”大哥大,哪位“刘少萍”女同学若有相片上传或许好找些哩?

版主

社区居民

刘少萍同学曾经于1960年至1965年在台城一小读小学,他的班是五3班。试问小学的同学能否有此消息?

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

哈哈,当年我在台山二中65秋初一(1)班时,刘少萍同学刚好和我同位坐呢,印象最深的是她曾经送过几粒子弹壳给我,今次我们45周年大聚会的日子一天天临近,特别期望刘少萍同学能够和我们一起相聚。学友钟鸣已经千方百计想了很多办法,从初初的二十多人找到现在的40多人,可谓劳苦功高了,衷心希望我们的聚会成功,祝福钟鸣新年快乐。
_DSC0677 [800x600].jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

3万

1万

版主

QQ
我也曾在网上找过刘少萍的弟弟刘少军,(刘少军是我初中同学)可惜一点消息也没有.

台山理事

网络平台通全球,四海之内皆兄弟.

社区居民

劉少軍好似是湖北人,1968小學畢業于臺城一小,是我同班同學,那時住東門市場附近,我們常一班同學到他家玩,之后就失去聯系了. 掛念

6万

版主

社区居民

谢谢哈理事、虹林、树民同学、剑雪、四弟兄等学友的热情关注!你们提供的星星点点无疑又充实了寻找刘少萍同学的线索链,更加坚定了本班同学的信心,很令我们感激。哈理事提议将其照片贴出确实是好主意,遗憾的是目前手头上也没有她的照片,就连当年与她合影的两位同学也没能保存当年的照片,真令人扼腕! 在此,顺便呼吁当年的同学好友能够鼎力相助雪中送炭给我们提供有关她的照片,那将是我们的万幸。 最后一招:请树民同学看能否将当年那张红卫兵集体大合照中刘少萍的人像放大处理一下,看可否达到“给力”之效果?谢谢!

3万

1万

版主

QQ
在我寻找刘少军贴中高佬铨曾透露过一点点刘少军信息,或者他有办法找找她们.

6万

版主

社区居民

引用第7楼0剑雪0于2011-02-07 01:39发表的 : 在我寻找刘少军贴中高佬铨曾透露过一点点刘少军信息,或者他有办法找找她们.
哈哈,那我们就有望啦!全靠您了剑雪。谢谢您的给力!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

引用第6楼钟鸣于2011-02-07 00:08发表的 : 谢谢哈理事、虹林、树民同学、剑雪、四弟兄等学友的热情关注!你们提供的星星点点无疑又充实了寻找刘少萍同学的线索链,更加坚定了本班同学的信心,很令我们感激。哈理事提议将其照片贴出确实是好主意,遗憾的是目前手头上也没有她的照片,就连当年与她合影的两位同学也没能保存当年的照片,真令人扼腕! 在此,顺便呼吁当年的同学好友能够鼎力相助雪中送炭给我们提供有关她的照片,那将是我们的万幸。 最后一招:请树民同学看能否将当年那张红卫兵集体大合照中刘少萍的人像放大处理一下,看可否达到“给力”之效果?谢谢!
国华学友,我在这幅珍贵的照片里放大500倍还是找不到那个是我当年的同位同学,请告诉我是不是在刘朝辉附近?
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html