台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

体贴老婆十招

1万

版主

苹果

社区居民

引用第28楼Blink于2011-02-21 13:24发表的 : Ha ha.....那可大件事, 待Blink失眠時反省反省吧。
不用失眠才反省, 你理应每日三省. haha.....
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

引用第29楼hw79于2011-02-22 05:14发表的 : 哎呀呀,讲聂听都吾信,hw79回到家,汗都吾敢流阿,55555
唉! 阿 fortune teller 都不知道你的前途在哪? 唯一感安慰的是: 怕娘娘有达发.

连长

回 22楼(tiny.apple) 的帖子

男人要求女人做什么?
相逢何必曾相識,有緣千里來相聚!

1万

版主

苹果

社区居民

Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子

引用第32楼Wayne于2011-02-23 13:19发表的 回 22楼(tiny.apple) 的帖子 : 男人要求女人做什么?
一个字冲口而出: 脱. haha....这答案是现今社会上的歪风, 但在这里不适用, 在此停! 今天小女子有点语笨, Wayne: 你是男人,你告诉我吧? 你想女人做什么?

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

引用第24楼Blink于2011-02-19 13:46发表的 : 哎喲,這容易啦。hw79就回家問問貴府娘娘,二十招都有得出賣
..............有人話: 嫁雞随雞 取雞随雞
Simply the Best!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

Re:Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子

引用第33楼tiny.apple于2011-02-23 13:46发表的 Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子 : 一个字冲口而出: 脱. haha....这答案是现今社会上的歪风, 但在这里不适用, 在此停! 今天小女子有点语笨, Wayne: 你是男人,你告诉我吧? 你想女人做什么?
很 简 单 : 洗衫煲汤dum骨链背脊递茶
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

版主

苹果

社区居民

Re:Re:Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子

引用第35楼hw79于2011-02-23 14:55发表的 Re:Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子 : 很 简 单 : 洗衫煲汤dum骨链背脊递茶       
简单易过打喷嚏, dum 骨1分钟, 链背脊40秒, 多来擦腰2分钟. 余下的何止洗衫煲汤递茶, 还递饭递汽水添, 这应只适合家庭主妇. 若女人也主外, 就不知如何定断了, 莫非一人煮饮一人洗碗, 老婆递烟, 老公教冲凉水.  

1万

版主

苹果

社区居民

教授不厌其烦再授课, 我们女人们不妨眯眼细看自思量,赞成与否各自表. 这个世界上到处都充满噪音, 先生的耳朵被污染了一整天, 下了班正要喘口大气, 一见太座大人在家闷了八个小时, 没有听众, 这下见到了救星, 话匣子一开, 柴米油盐酱醋茶, 张三李四王二麻, 始则嘰\嘰\渣渣, 继之婆婆妈妈, 终于唏哩哗啦. 无边落木萧萧下, 不尽长江滾滾来. 这个罪受得可大了. 世间女子十之八九天生的比男生多话, 而世间老公十之八九婚后不爱听老婆唠叨. 所以两心相许, 朝朝暮暮还想地久天长的话, 最好把情话绵绵修正成为眉目传情, 默默含情. 趙子嘗曰:"至爱无悔,至情无言." 哑女情深才是驭夫之术的最高境界. 聒噪唠叨无異为渊驱鱼, 迟早老公要到酒廊报到. 争千秋不争一时, 有话一辈子慢慢的说, 不要着急在片刻, 妇女同胞务必记牢莫要轻忽是幸. 其实,有的男人也很唠叨. 刹那间令我想起,20世纪最伟大的人际学家Dale Carnegie 说过: 唠叨是最高明的杀人不见血的方法, 唠叨就象麻醉药, 你学不来也改不掉, 它是习惯养成的. 养成后即无药可救haha...

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

Re:Re:Re:Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子

引用第36楼tiny.apple于2011-02-24 06:02发表的 Re:Re:Re:回 22楼(tiny.apple) 的帖子 : 简单易过打喷嚏, dum 骨1分钟, 链背脊40秒, 多来擦腰2分钟. 余下的何止洗衫煲汤递茶, 还递饭递汽水添, 这应只适合家庭主妇. 若女人也主外, 就不知如何定断了, 莫非一人煮饮一人洗腕, 老婆递烟, 老公教冲凉水.  
"一人煮饮一人洗腕" -- 这应该就是标准吧。
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

版主

苹果

社区居民

成熟 mature (有理走遍天下,无理寸步难行)是人际社会中的金科玉律. 而两性关糸中最令人不寒而慄的就是(一哭, 二闹, 三上吊), 无理偏要取闹, 才真正受不了. 大小姐自幼被父母捧在掌上, 长大被男朋友娇寵, 一旦做人老婆焉, 心智与年齡的增长成反比, 在家象老虎, 出门象豆腐. 把个无辜的老公整得七荤八素, 迈出门又是如假包换的傻大姐加二百五. 人家娶个贤姑娘,日子就开水变鸡汤, 十分滋味又营养. 你嘛, 娶个孙二娘, 朝朝暮暮泪汪汪, 天下人闻之都不禁要一掬同情之泪.