台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

歌曲《云的梦想》

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

《云的梦想》
1,2,3,4,5,6,7,代表低音;1'2'3'4'5'6'7' 代表高音.
词曲:Angel Allen
.
3 5 1' 6 5 - 5 1' 6 5 6 -
如果 我是 云, 你 是 风
5 3 2 3 5 - 3 5 1' 6 5 6 5 0
请你 等一 等, 我要 跟你 飞 翔,
2 3 5 2 3 - 2 3 2 1 1 - -
飞到 西 天, 一起 歌 唱。
.
如果 你是 云, 我 是 风,
5 3 2 3 5 - 3 5 1' 6 5 6 5 0
请你 跟我 来, 我要 带你 游 荡
2 3 5 2 3 - 2 3 2 1 1 - -
整个 世 界, 一起 流 浪。
.
6 5 3 -
啊 啊 啊,
3 1' 6 5 6 - 5 3 2 3 5 -
你既 不是 风, 我也 不是 云,
2 3 5 2 3 - 2 3 2 1 2 -
只是 风的 梦, 还有 云的 想。
3 5 1' 6 5 6 5 0 2 5 3 2 1 - -
爱情 就是 这 样 喜爱 幻 想。
.
6 5 3 - 1' 5 6 -
啊 啊 啊 啊 啊 啊,
3 5 1' 6 5 - 5 3 2 3 5 -
如果 我真 的 变成 一片 云;
3 5 6 5 3 - 5 1' 6 5 6 -
你也 真的 是 化作 一阵 风,
3 5 1' 6 5 6 5 0 2 5 3 2 1
那是 梦寐 以 求, 真真 切 切
1' 2' 3' - 2' 3' 2' 1' 1' - - -
插 上 了 风 的 翅 膀!
2' - 3' - 2' - 1' - 1' - - - ~
风 的 翅 膀!
(敬请读者自行修正错漏,和随意发挥)
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

NOTE:
.
我读了“月海的鱼”在端分中学83届发表的《鱼的情怀》后,
企图给《鱼的情怀》谱曲,并征求他们的意见。
等了几天,没有人表示兴趣。
.
所以,
我模仿《鱼的情怀》,写了《云的梦想》。
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

1万

团长

赞美《云的梦想》烟瘾灵 天使黄龙飞扬歌 歌带美梦坠云天 逐日九重也难见 吞云吐雾诗助兴

连长

社区居民

阿龙少,路过看过但未听过.

2万

版主

社区居民

天使,如果你作的是四四拍子的歌,那么,每一小节只能有四拍,但你有些小节超了拍子,象这小节,就有五拍。你要退掉最后那一拍,如此类推: 2 3 2 1 1 - -
一起 歌 唱。
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445

2万

版主

社区居民

这是我修改后的曲: 3 5 1' 6 5 - 5 1' 6 5 6 -
如果 我是 云, 你 是 风
5 3 2 3 5 - 3 5 1' 6 5 6 5
请你 等一 等, 我要 跟你 飞 翔,
2 3 5 2 3 - 2 3 2 1 1 -
飞到 西 天, 一起 歌 唱。
.
如果 你是 云, 我 是 风,
5 3 2 3 5 - 3 5 1’ 6 5 6 5
请你 跟我 来, 我要 带你 游 荡
2 3 5 2 3 - 2 3 2 1 1 -
整个 世 界, 一起 流 浪。
.
6 5 3 -
啊 啊 啊,
3 1' 6 5 6 - 5 3 2 3 5 -
你既 不是 风, 我也 不是 云,
2 3 5 2 3 - 2 3 2 1 2 -
只是 风的 梦, 还有 云的 想。
3 5 1' 6 5 6 5 2 5 3 2 1 -
爱情 就是 这 样 喜爱 幻 想。
.
6 5 3 - 1' 5 6 -
啊 啊 啊 啊 啊 啊,
3 5 1' 5 6 - 5 3 2 3 5 -
如果 我真 的 变成 一片 云;
3 5 6 5 3 - 5 1' 6 5 6 -
你也 真的 是 化作 一阵 风,
3 5 1' 6 5 6 5 2 5 3 2 1-
那是 梦寐 以 求, 真真 切 切
1' 2' 3' - 2' 3' 2' 1' 1' - - -
插 上 了 风 的 翅 膀!
2' - 3' - 2' - 1' - 1' - - - 风 的 翅 膀!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

回 5楼(陈乔樱) 的帖子

Thank Miss Cherry, very much. I am very busy these days.

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

引用第3楼春雨于2011-03-08 08:37发表的 : 阿龙少,路过看过但未听过.
我想写首《春雨之歌》,你是否有好点子呢?多谢你的支持。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

引用第2楼赞美于2011-03-08 04:13发表的 : 赞美《云的梦想》烟瘾灵 .......
好诗,好的赞美。但愿有一天我能给你的诗词谱曲。

8万

师长

社区居民忠实会员社区劳模

Yes , error will occur if you are busy, or, when an error is because you are busy.