台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 培英人

安省培英校友會慶祝母校132周年校慶聚餐

连长

社区居民忠实会员

Re:回 楼主(培英人) 的帖子

引用第19楼李锋于2011-04-01 10:08发表的 回 楼主(培英人) 的帖子 : 怎样报名,我就住太古对面。
李鋒校友,歡迎你回歸培英大家庭,近期內在電視台或 中文電台的社區消息會有發佈,你下星期可致電4162229662 向李會長查詢。

3万

旅长

燕子

社区居民

连长

社区居民忠实会员

Re:Re:回 楼主(培英人) 的帖子

引用第20楼培英人于2011-04-01 10:17发表的 Re:回 楼主(培英人) 的帖子 : 李鋒校友,歡迎你回歸培英大家庭,近期內在電視台或 中文電台的社區消息會有發佈,你下星期可致電4162229662 向李會長查詢。
李 鋒校友,相信你看到我們在新時代電視上社區消息看到校慶聚餐 消息及報名電話,希望你早日報名。其他台山培英(二中、附城)校友們 亦請盡早報名,回到培英大家庭。

连长

社区居民忠实会员

安省培英校友會慶祝母校132周年校慶聚餐,多謝大少帶領燕子及其他校友們從渥太華到來助興,除了他自己獻唱悅耳歌曲,更帶動全場有熱鬧的氣氛。校友們晉升元老,領到一枚由母校贈送金鷹紀念章,各人都歡心雀躍,有感受回到母校大家庭,晚宴至十點半後懷着依依不捨的心情,相約於十一月底,再見於聖誕聚會. 晚會活動相片容後放上.

3万

旅长

燕子

社区居民

036.JPG 校友情,网上牵,相见何必曾相识! 037.JPG 附城中学校友认祖归宗大合照 041.JPG 培英回归校友与培英人、李会长合照 043.JPG 培英人的表妹(我主内好姊妹)与李会长

3万

旅长

燕子

社区居民

培英建校132周年庆典部份照片。 我们应多倫多培英校友会的邀请,四月十六号星期六参加培英建校132周年庆典,我们享用丰富的晚宴,袋袋平安获赠14K纪念章。七八届有五人参加,七九届一人,八0届有五人;我们是座上宾呢!场面正规,大众起立唱加拿大国歌开始,然后是培英校歌。非常热闹,另人溜涟忘返。谢培英校友会的热情邀请,令我有一个难忘的周末两天游。 宝贵的礼物,喜气洋洋 前排左起:七八届邝清荷、黄玉珠, 后排左起:七八庙余美现、陈翘慈、朱祺羡 美清、美现两姊妹、大少 邝取媚、温小云(同班同学,三十一年了,相见份外高兴) 热情的学姊素珠 合照留念 难得相聚,我当然不会放过这机会啦! 我们有幸与培英校友会重量级人物 合照。 我与取媚在前往的巴市上 大少带团风趣幽黙,我们真是一路欢笑一路歌。

1万

团长

社区居民

分享校友,同学参加庆典的喜悦!

30万

军长

社区居民

恭喜安省培英校友会庆祝母校132周年,分享你们的快乐!谢谢培英人,燕子的上传。

工兵

回 22楼(培英人) 的帖子

这么热闹,我真的错过了

3万

旅长

燕子

社区居民

055.JPG 两位会长致辞 063.JPG 培英人 061.JPG 宴席 064.JPG 培英人 054.JPG 安省培英校友 066.JPG 大少夫妇 062.JPG 七九届校友 087.JPG 七九届校友合照 057.JPG 大少献唱 058.JPG 聚会在大少的歌声中完满结束。(相片由安省培英网页下载)