台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

歌曲《爱情一缕烟》和《伤别离》

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

太阳西下,明天还回来;
大雁南飞,次年又回北。
你的爱情,却象一缕烟;
一缕烟。
.
天上星数不清,地上人数不尽;
唯有我孤独,No one understand;
No one understand.
.
又见东日升,又闻大雁鸣;
却不见到你,重回我身边,
我身边。
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

简短而优美的歌词,是我的最爱。
我把这样的歌词叫做“简而美”。
Spoon Up.jpg
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

爱情一缕烟
(一个“0” 表示喘气一拍)
5, 6 1 2 3 - 0 0 2 3 1 7, 6, - 0 0 太 阳 西 下, 明 天 还 回 来; 3 5 3 2 3 - 0 0 3 2 1 2 3 - 0 0 雁 儿 南 飞, 次 年 又 回 北。 2 3 1 7, 6, - 0 0 5, 1 6, 5, 6, - 0 0 你 的 爱 情 却 象 3 - 2 6, 1 - - 0 0 0 0 0 一 缕 烟。 . 3 5 6 5 5 6 - 0 0 5 3 2 1 1 2 - 0 0 天 上 星 数不 清, 地 上 人 数不 尽; 1 23 2 1 6, - 0 0 5, 1 6, 5, 6, - 0 0 唯 有 我 孤 独, No one un -der -stand; 3 - 2 6, 6, 1 - - 0 0 0 0 0 No one under -stand. . 3 5 6 5 6 - 0 0 5 3 2 1 2 - 0 0 又 见 东 日 升, 又 闻 大 雁 鸣; 2 3 2 1 6, - 0 0 5, 1 1 6, 5, 6, - 0 0 却 不 见 到 你, 重 回到 我 身 边; 3 - 2 6, 1 - - 0 0 0 0 0 我 身 边。 . 3 5 6 5 6 - 0 0 5 3 2 1 2 - 0 0 又 见 东 日 升, 又 闻 大 雁 鸣; 2 3 2 1 6, - 0 0 5, 1 1 6, 5, 6, - 0 0 却 不 见 到 你, 重 回到 我 身 边; 3 - 2 6, 1 - - 我 身 边。

营长

我的未来不是梦

社区居民

QQ
确实很优美的歌词,能播放出来听听吗?大家都期待着欣赏呢!
心要像明月一样,有水就有月;心要像天空一样,云开见青天。

1万

团长

[quote]引用第2楼天使黄龙飞于2011-04-03 13:50发表的 :
爱情一缕烟
5, 6 1 2 3 - 0 0 2 3 1 7, 6, - 0 0 3 5 3 2 3 - 0 0 3 2 1 2 3 - 0 0 2 3 1 7, 6, - 0 0 5, 1 6, 5, 6, - 0 0 3 - 2 6, 1 - - 0 0 我要下班啦;明天见。 ....... 好动听 ,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',. 烟云及时雨
雨涩随风流
流霞千百媚

1万

团长

回 4楼(赞美) 的帖子

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

引用第3楼玲珑公主于2011-04-03 15:19发表的 :
确实很优美的歌词,能播放出来听听吗?大家都期待着欣赏呢!
公主啊,
我只会用 Microsoft 的 songsmith 唱录,
但我还不会上传呢。
请啊东旋吧。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

赞美啊,
你几乎是诗圣了,
每次都有诗。
这一次我是看不懂啦。
.
(我的照片是三月分拍的)

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

以前,
我不标“0”,
是让使用者选择喘气几拍就几拍。
现在标上“0” 以供读者参考。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

我认为,
唱歌是为了快乐,
所以歌谱应该提供足够的喘气,
好让使用者唱得轻松些。