台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天使黄龙飞

歌曲《爱情一缕烟》和《伤别离》

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

伤别离
.
吧山人未归,秋池水已溢,
西窗烛空摇X,依拦独叹息。
怕听窗外雨滴,愁见日头偏西,妻冷春闺里。
欲数长空雁,恐闻雁悲啼。
秋风急,夜清寂,心无依。
往事历历,多少愁思何处寄?
举目遥望今南,叹天涯,难咫尺。
悠悠哀怨意,泛舟双溪水,双眸泪已湿。
(待续歌谱)
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

《伤别离》这首词,
是 ssjfling 在中国作曲网上拍卖的;开价一万元人民币。 对这首“简而美”的词,
我是一见钟情,一拿起来就想唱;一唱就成歌。
凡是精美的诗词歌词,
都能激发我的创作灵感。
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

一首成品歌,究竟值多少钱呢?
请参考“最地带”音乐网:
《温柔一刀》
这首歌,今日的市值是160万元人民币?
I am not sure.
.
那么,
一首著名填词家所写的优秀歌词
又是值多少钱呢?
我还没有答案。

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

伤别离
.
5 3 2 3 5 - 0 0
巴 山 人 未 归,
6 1' 6 5 3 - 0 0
秋 池 水 已 溢。
2 3 5 3 2 1 2 - 0 0
西 窗 烛 空 摇 X, (不懂这个字)
3 2 1 5, 6, - 0 0
依 拦 独 叹 息。
.
6 1' 6 1' 6 5 3 - 0 0
怕 见 窗 外 雨 滴,
2 3 5 2 3 - 0 0
愁 见 日 头
2 1 2 - 0 0 0 0
偏 西,
3 2 1 5, 6, - 0 0
妻 冷 春 闺 里。
.
3 5 6 5 6 - 0 0
欲 数 长 空 雁,
5 3 2 1 2 - 0 0
恐 闻 雁 悲 啼。
3 5 6 - 5 2 3 0 23 21 6, 0
秋 风 急,夜 清 寂, 心 无 依。
6, 1 6, 5, 6, - 0 0
往 事 历 历,
3 2 1 6, 1 2 3 - 0 0 0 0
多 少 愁 思 何 处 寄?
.
3 5 6 5 - 0 0 3 2 3 0
举 目 遥 望 邻 南,
2 3 21 6, 1 5, 6,
叹 天 崖,难 咫 尺。
6, 1 6, 5, 6, - 0 0
悠 悠 哀 怨 意,
6, 1 6, 5, 3, - 0 0
泛 舟 双 溪 水,
3 2 - 1 5, 6, - -
双 眸 泪 已 湿
(使用者可以不理会歌谱里的“0”。你爱停顿几拍就几拍)

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

根据“有你的小镇”在中国作曲网上的转告: “韩红唱的《天路》才卖了十万。” 他指的是歌词《天路》卖了十万元人民币。

8万

师长

社区居民忠实会员社区劳模

其实,很多人对你的歌作品很感兴趣,只是你写的简谱节奏很乱,很难唱。故无法理解。 倒不如你将自己自弹自唱的歌,录下来,变换成 PM3 格式。然后通过 mail 发 给我。我帮你发到同学网上来。 这样大家就容易一点欣赏到你的天才艺术。你也不用费精神去写你自己也不怎么熟悉的简谱。

营长

我的未来不是梦

社区居民

QQ
引用第15楼邡东旋于2011-04-06 18:02发表的 : 其实,很多人对你的歌作品很感兴趣,只是你写的简谱节奏很乱,很难唱。故无法理解。 倒不如你将自己自弹自唱的歌,录下来,变换成 PM3 格式。然后通过 mail 发 给我。我帮你发到同学网上来。 这样大家就容易一点欣赏到你的天才艺术。你也不用费精神去写你自己也不怎么熟悉的简谱。 .......
天才啊!我赞成啊东旋的说法,你就自弹自唱的录制下来吧,大家都在等着听呢!
心要像明月一样,有水就有月;心要像天空一样,云开见青天。

营长

我的未来不是梦

社区居民

QQ
心要像明月一样,有水就有月;心要像天空一样,云开见青天。

1万

团长

歌愁见秋黄老师 纵情天才动相思 思肠揪肚悲秋枯 枯井浊水涎酸醋 醋酲情醉黄老师

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

东旋:
You got a good idea.
I will try it.
But I don't know how yet.
Please be patient.