台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱心捐款

连长

社区居民

今天收到一位海外同学的来电,询问陈美芳同学的情况,我已将其情况作了简单扼要介绍,同时转告其颜雪霞同学捐款美金USD:100元,还建议将捐款倡议书在我们台山一中78届也可看到,现作转贴,请点下面网址即可,谢谢你们的参与和支持: http://www.75one.net/read.php?tid=34733
欢迎进入我的图客:www.tuke.com/home/13338

连长

社区居民

引用楼主尚威于2011-04-07 22:05发表的 爱心捐款 : 今天收到一位海外同学的来电,询问陈美芳同学的情况,我已将其情况作了简单扼要介绍,同时转告其颜雪霞同学捐款美金USD:100元,还建议将捐款倡议书在我们台山一中78届也可看到,现作转贴,请点下面网址即可,谢谢你们的参与和支持: http://www.75one.net/read.php?tid=34733
转交陈秀影同学捐款200元给陈美芳。

连长

社区居民

回 1楼(阿Q) 的帖子

本次爱心捐款倡议,得到“情感天地”的版主的大力支持,现又推荐到“小广播”栏目,使其贴的浏览量大增,产生很大的效应,在此谢谢各位同学的支持和帮助,现陈美芳同学的丈夫刘国炎已转到广州治疗,祝愿其在治疗环境的改进而康复,再次谢谢热心支持和关注的同学们。
欢迎进入我的图客:www.tuke.com/home/13338

连长

社区居民

因域名审核,请点击此贴 http://www.75one.net/read.php?tid=34733&page=1

连长

社区居民

今天又收到旅游美国回来的黄宝宝同学带回旅美同学给陈美芳同学的捐款美金:USD:520元 :其中三藩市湾区同学美金:320元;西雅图一男同学美金:100元;拉斯维加斯梅鲜艳同学美金:100元,在此代表陈美芳同学合家致谢。 请浏览更多内容: http://www.75one.net/read.php?tid=34733&page=1

连长

社区居民

今天晚是又收到从美回来的杨华同学带回向陈美芳同学的捐款,合计:美金USD:1050元; 其中: 一、在美的华侨工友再次捐款USD:500元, 即:廖海明100元; 李小云100元; 袁心平100元; 陈建仪100元; 华姐100元。 二、美东同学会捐款USD:200元; 三、78届美东同学USD:350元; 即:冯建国100元;谭淑美100元;邓少铭100元;李美云50元。 在此代表陈美芳合家致谢。

连长

社区居民