台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俏之连

广州一天游

1万

版主

社区居民

我们进入省博物馆参观。省博物馆新馆是由省政府9亿元倾力打造,它建筑设计独特,外观犹如一个古代精雕细琢的透雕宝盒。省博物馆包括历史馆、自然馆、艺术馆三大部分。 还参观了被誉为广州“城市客厅”的全广州市最大的广场;花城广场,外观广州国际金融中心{简称广州西塔},整个工程地下5层,主塔楼地上103层,是中国第三高楼。 也外观了亚运会开幕闭幕式场地{海心沙}。海心沙位于广州珠江内江心沙洲,上游不远为二沙岛与广州大桥,下游不远处是新建的猎德大桥,南部为珠江河心岛海珠岛,北为广州陆地,属于天河区。 途中路过广州大学城 因省博物馆内不准开闪光灯,有的镜头不清晰,请原谅。谢谢欣赏!
    俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       

1万

版主

社区居民

引用第9楼叮噹于2011-04-10 08:10发表的 : 跟您遊廣州,真開心!嶺南印象園是新建造的?坐落廣州何方?多謝俏之連。
在广州大学城里,复古的民间乡村。
    俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       

1万

3万

版主

社区居民最爱沙发

多谢大姐带我们游广州!谢大姐!

1万

团长

Yulan

社区居民

广州一直是我心目中的特别城市。南方特色。

2万

1万

版主

社区居民

QQ
引用第11楼俏之连于2011-04-10 08:40发表的 : 在广州大学城里,复古的民间乡村。
哦,岭南园就在广州大学城里,下次找时间去看看。谢谢俏之连的推介!辛苦了!
用镜头记录生活点滴。

1万

32万

军长

社区居民

辛苦俏姐了!谢谢!

版主

社区居民忠实会员

台山車站至广州省站耒回都不止115元了,够平宜的旅游团。等亚姑丈跟尾去广州涝下先,见识见识广州新貌,谢谢图文并茂好介绍。

1万

版主

社区居民

多谢海边男孩、yulan、西子。 最后一站是去参观荔湾涌。荔湾公园周边的西关古玩城、荔湾涌、文塔、西关大屋社区等进行综合整治和升级改造,建设具有浓郁岭南文化特色的荔湾文化休闲区。主要包括;荔湾河涌景观游,车行桥、景观桥、岭南博物馆组群{十三行博物馆、蒋光鼐故居、荔湾博物馆、小画舫斋}、陈廉伯公馆、何香凝艺术中心、西关大屋区、文塔广场等等。目前基本完成建设的一期项目占地面积10万平方米,整个荔湾文化休闲区东起泮塘路——龙津西路,西至黄沙大道,北起中山八路,南至多宝路,总用地面积约58万平方米。 这次,参加旅游公司组织广州一天游是最实惠。 为什么这样说呢?因为它是完完全全的纯玩团。 我不为旅游公司卖广告,也没有吹牛。但是,希望你们能够亲身去体验一下,亲眼见一见改造后的荔湾涌,它确实是好靓。 这次广州一天游真的好爽!又平又靓。 午饭是在岭南印象园里的车子食馆,八菜一汤味道不错,很多婶母都说;“爽!正!还好过去宴会。” {完} ——谢谢欣赏。

连长

社区居民

樓下mm:廣州有這么好的去處,怎我不知?真是"暮鼓晨鐘警醒世間名利客".有机會回去請你做導游行嗎?謝謝!

1万

版主

社区居民

引用第15楼嘉琳于2011-04-10 11:37发表的 : 辛苦俏姐了!谢谢!
多谢嘉琳,并问候。