台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jingliu168

水步中学74届

8万

师长

社区居民

弄孙为乐!羡慕!羡慕!放张BB相睇下于?

8万

师长

社区居民

GYL_0131_副本.jpg GYL_0132_副本.jpg GYL_0134_副本.jpg 欢迎从砵伦远道而来刘景芬同学夫妇(后右及他前面) GYL_0135_副本.jpg GYL_0136_副本.jpg 是晚金牌司仪雷国裕同学 GYL_0138_副本.jpg GYL_0141_副本.jpg 多谢刘海棠会长祝福! GYL_0142_副本.jpg 林珊瑚老师讲话! \\ GYL_0145_副本.jpg GYL_0146_副本.jpg

8万

师长

社区居民

GYL_0147_副本.jpg 李沃強老师讲话! GYL_0149_副本.jpg GYL_0152_副本.jpg 李本森同学代表七四届同学欢迎大家到来以及40年前耐心教导我们的老师:雷秀用、林珊瑚、许有朝、林炳行、李沃强老师们。有他们的教导,我们才能在异国他郷能有立足之地,并能创造出一片天地,谢谢各位老师!!!! GYL_0155_副本.jpg GYL_0158_副本.jpg GYL_0159_副本.jpg 是晚靓红酒雷丽珍同学赞助,谢谢靓女! GYL_0163_副本.jpg 廖锡维同学已经是第三杯…… GYL_0165_副本.jpg 吃饱后来一首很有意义歌曲“胜利双手创” GYL_0169_副本.jpg GYL_0174_副本.jpg 黃老師来一齐饮杯! GYL_0175_副本.jpg GYL_0176_副本.jpg 同老师们齐齐饮胜!多谢他们教识做人道理丨。

8万

师长

社区居民

GYL_0215_副本.jpg 大家敬杯给黄守臻老师! GYL_0217_副本.jpg GYL_0214_副本.jpg GYL_0202_副本.jpg 来!再一杯…… GYL_0206_副本.jpg GYL_0198_副本.jpg 刘会长和我们齐饮胜! GYL_0196_副本.jpg 齐齐干杯!让我们同学情谊天长地久!

8万

师长

社区居民

7-19-2014 GYL_0188_副本.jpg 靓女们!cheers!

24万

师长

社区居民

回 jingliu168 的帖子

jingliu168: 哎呀!369呀,你又太过庄重了。我们同学聚会是讲情,不是讲钱吗!你看到吗?我那天的衣服也穿了个孔都没有补,条衭也补丁加补丁,一条薄薄的衭比棉衭还要厚。不也是一样去吗?这是穷之过。
你在蒙我吧,我仔细看照片,个个身光颈靓。

24万

师长

社区居民

回 jingliu168 的帖子

jingliu168: 回287楼369,不是我不想上相片,是我的工作太忙了。你知道吗?我每天要工作十几小时,除了份正职外,又还要 Baby care,所以不要说上相片,就是上网我都是上班在休息时用手机上网,因为她们太过捞搞了。
168村长爷爷真好福气,儿孙满堂。

排长

社区居民

QQ
村长和369同学:说好的老火西洋菜汤生猛海鲜天然无公害有机农产品呢?四十年的岁月使同学们更加成熟,但风采依旧

24万

师长

社区居民

回 yeying 的帖子

yeying: 村长和369同学:说好的老火西洋菜汤生猛海鲜天然无公害有机农产品呢?四十年的岁月使同学们更加成熟,但风采依旧
都准备好!还冒烟呢。过来晚饭吗?

排长

社区居民

QQ
同学聚会都看不到你们的珍品,我可没这么大的面子,你把烟吹走了…