台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

What a surprise, I can do it !

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第9楼focus于2011-05-29 06:00发表的 :
........... 難怪美國的經濟並沒有增長任何地方...因為tinyapple........沒有什麼貢獻. 9494,都吴去拉动内需,渣都吴比人留点
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

版主

苹果

社区居民

引用第7楼hw79于2011-05-28 15:42发表的 : 由谷歌翻译 如果我在我的球拍弦的球拍店医生,我想我必须要花费超过二十元,我不得不花更多的时间等待在那里。 我的网球的一个朋友告诉我,他能为我做的,成本只是25美元的上旋球。哇!它太昂贵,因为当我的字符串被打破,我的侄子为我做免费的,我只是买了约11美元的网球设置字符串。 但是,自去年以来,他去拼贴,并已远离家乡。因此,每一件事情改变了.......迟早,我会买一弦机我想。 .......
[color=#00b05Wow ! 谷歌翻译满不错呢, (他去拼贴,并已远离家乡)>>是他去了上大学, 不住在家里.haha... (因为当我的字符串被打破) haha.....因为当我的网线被打破. hw79 好野 ! 请呀
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

引用第8楼珍尼亚于2011-05-29 02:29发表的 : apple:几浩够你捞啊,连串网线都捞梅
珍尼亚, 这叫人穷, 能悭则悭.

1万

版主

苹果

社区居民

引用第9楼focus于2011-05-29 06:00发表的 :
........... 難怪美國的經濟並沒有增長任何地方...因為tinyapple........沒有什麼貢獻. focus, 我在拖美国大脚, 但总比托大脚好.

1万

版主

苹果

社区居民

引用第10楼hw79于2011-05-29 07:11发表的 : 9494,都吴去拉动内需,渣都吴比人留点
吴好妒忌, 这叫肥水不流别人田, 独食易富为藏在床底的夾万着想.

1万

版主

苹果

社区居民

昨天用这球拍只打了15分钟, 觉得网线过紧, 就换了另一只球拍打. 但今天再试这球拍, 竟然又找到手感, 不错不错.

323万

军长

社区居民

Everything you get used to, you will love it.
园子里弥漫着湿润的空气, 飘溢着花朵的芬芳, 朝霞映在草端滚动的露珠, 晶莹剔透, 我就这么的望着, 傻傻地望着.

1万

版主

苹果

社区居民

凡亊, 当习惯了, 慢慢会爱上, 只要你肯用时间去证明. 原来top spin 的线是这么好用. 有劲力的上旋球, 如何能敌...... 这里是网球天地, 我倒想有人若懂网球的能来交流经验. I am here waiting for you !

1万

版主

苹果

社区居民

今天看了李娜与舒拉宝娃的精彩比赛, 李娜击球的角度好正, 中国一姐, 冇得顶. 美女舒拉宝娃, 倒有她迷人的美, 看到好象是第二还是第三盘时, 她还未得过一盘分, 在她失球时, 望对手的眼神时所显露的敌对表情, 不难看出她在发怒, 但那生气的神情也是美的. 这让我联想起小说里面描述的西施, 唐明皇为何对她如此钟爱, 她的一颦一笑都能把唐明皇的魂勾走. 唐明皇认为, 即使她发怒也是如此的美丽. 美的外表, 争回多少分? Hmm.....无可估量./color]

版主

社区居民

[quote]引用第17楼tinyapple于2011-06-02 04:55发表的 : 凡亊, 当习惯了, 慢慢会爱上, 只要你肯用时间去证明. 原来top spin 的线是这么好用. 有劲力的上旋球, 如何能敌...... 这里是网球天地, 我倒想有人若懂网球的能来交流经验. I am here waiting for you ! haha请把你的体能练好后我会过两招给你用用。