台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

What a surprise, I can do it !

1万

版主

苹果

社区居民

我已做好准备你过招, 来吧, 到时我跑步去机场接你. 我负责带路, 你乃(家冷撑)自己搬, 这是我考验你够吾够气达到标准先讲.
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

连长

我等看比賽,
相逢何必曾相識,有緣千里來相聚!

1万

版主

苹果

社区居民

Wayne: 结果将会令你看得哭笑不得, 因为把你的老朋友打得落花流水丶落慌无处逃....6比0.

1万

版主

苹果

社区居民

昨日小见闻 偶然发生? 还是习以为常? 昨天因有亊去了一趟Chinatown Service Center, 坐在那里等候期间, 有一对约60岁左右的台山夫妇, 刚移步离开询问处的窗口, 在走向门口之际, 妻旁若无人大声对夫说," 驶你返企可, 你系吴去, 睇啦, 又要等多两个星期先得, 我子吾知你几解丐蠢....."夫沉黙无声. 我当时在看书, 没有看那男仕的脸色, 但我猜想他很难堪..... 此时妻火上攻心, 还在喋喋不休数落不停........夫这时小声说了一句什么来着.... 我听不到他说什么. 这时再听到妻说," 你去乃死啊? 夫忍无可忍驳她说," 你去死那." 沉黙几秒....妻再大声说," 你去吾去?" Oh! My God ! 这做妻子的可谓是开口骂夫血脉愤张, 声震屋瓦丶音量回荡不己. 倘若在家里, 那还不大打出手?

323万

军长

社区居民

Somebody says, a wife argue with her hunband is normal and some men are henpecked, it is normal too.
园子里弥漫着湿润的空气, 飘溢着花朵的芬芳, 朝霞映在草端滚动的露珠, 晶莹剔透, 我就这么的望着, 傻傻地望着.

连长

回 22楼(tinyapple) 的帖子

打過先知,或者會調轉結局.
相逢何必曾相識,有緣千里來相聚!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

Re:回 22楼(tinyapple) 的帖子

引用第25楼Wayne于2011-06-11 01:03发表的 回 22楼(tinyapple) 的帖子 : 打過先知,或者會調轉結局.
呆想看苹果打苹果
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

版主

苹果

社区居民

Re:回 22楼(tinyapple) 的帖子

引用第25楼Wayne于2011-06-11 01:03发表的 回 22楼(tinyapple) 的帖子 : 打過先知,或者會調轉結局.
打大波可能会调转结局, 打小波结局早注定, 冇得改.

1万

版主

苹果

社区居民

Re:Re:回 22楼(tinyapple) 的帖子

引用第26楼hw79于2011-06-11 04:45发表的 Re:回 22楼(tinyapple) 的帖子 : 呆想看苹果打苹果
那你帮帮我忙, 今天做苹果, 最多我借条苹果超短网球裙A汝, 到时比US OPEN还厉害.

版主

社区居民

Re:Re:回 22楼(tinyapple) 的帖子

[quote]引用第27楼tinyapple于2011-06-11 12:17发表的 Re:回 22楼(tinyapple) 的帖子 : 打大波可能会调转结局, 打小波结局早注定, 冇得改. 什么大波小波的?汝估汝系亚姚明、李娜莫!冇人讲汝听呆系打波高手乜?!