台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

What a surprise, I can do it !

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第39楼honey于2011-06-20 23:54发表的 : 别人说, 打球不是只将球打过对方场地就叫会打网球, 而是能随心所欲将球打到没人的空点, 那才叫真正会打球.
这honey不是在向苹果挑战吗?你看看她的头像,有点李娜的样子啊。
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

工兵

每当比赛时,技术和体能当然重要,但心理因素决定胜败。每当信心爆朋的时候就是失败的开始,而在处下风时放开手脚一拼,胜利随之而来;人生也不过如此!享受比赛,分享每一球与拍挡的合作,才是快乐人生!

323万

军长

社区居民

引用第40楼hw79于2011-06-21 04:26发表的 : 这honey不是在向苹果挑战吗?你看看她的头像,有点李娜的样子啊。
想向大诗人挑战, 不是诗, 而是跳绳又或者是瑜咖吧. 怎么我左右上下look, 只是有姿势没实际, 正自惭愧啊.
园子里弥漫着湿润的空气, 飘溢着花朵的芬芳, 朝霞映在草端滚动的露珠, 晶莹剔透, 我就这么的望着, 傻傻地望着.

1万

版主

苹果

社区居民

引用第41楼洛之枫叶于2011-06-21 07:31发表的 : 每当比赛时,技术和体能当然重要,但心理因素决定胜败。每当信心爆朋的时候就是失败的开始,而在处下风时放开手脚一拼,胜利随之而来;人生也不过如此!享受比赛,分享每一球与拍挡的合作,才是快乐人生!
能说出这番话, 你一定打得不错吧! 每天, 为锻练身体而打球, 为流汗而奔跑, 享受每一个击球, 享受每一份欢笑. 有时打得很好, 有时打得很差. 最怕就是没手感, 有力使不上那种渺然不知所措的无可奈何. 有3次我遇到这样的情形, 唯一我能做的就是换球拍.
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

工兵

打得好不敢讲,只不过是打球多年的感悟;比赛赢过、输过、兴奋过、后悔过,享受每一球每一刻最重要。因为我们不是职业球手,时好时坏很正常,手感好时打得很神奇,差时不是落网就是界外,我的怪招也是换拍。

2万

39万

军长

引用第42楼honey于2011-06-21 23:14发表的 : 想向大诗人挑战, 不是诗, 而是跳绳又或者是瑜咖吧. 怎么我左右上下look, 只是有姿势没实际, 正自惭愧啊.
还有,你的头像里,打的不像网球,倒像个苹果啊。
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

版主

苹果

社区居民

引用第44楼洛之枫叶于2011-06-22 07:53发表的 : 打得好不敢讲,只不过是打球多年的感悟;比赛赢过、输过、兴奋过、后悔过,享受每一球每一刻最重要。因为我们不是职业球手,时好时坏很正常,手感好时打得很神奇,差时不是落网就是界外,我的怪招也是换拍。
有没有哭过咧, 还是男人流汗不流泪 现在也常打网球吗? 我有点象民意调查.
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

323万

军长

社区居民

引用第45楼hw79于2011-06-22 11:08发表的 : 还有,你的头像里,打的不像网球,倒像个苹果啊。
苹果当网球, 新潮流. 脑子霎那跳出三十六计, 走为上策丶免人追打.
园子里弥漫着湿润的空气, 飘溢着花朵的芬芳, 朝霞映在草端滚动的露珠, 晶莹剔透, 我就这么的望着, 傻傻地望着.

2万

39万

军长

引用第47楼honey于2011-06-22 13:19发表的 : 苹果当网球, 新潮流. 脑子霎那跳出三十六计, 走为上策丶免人追打.
honey honey,千万别走,苹果这里少了你,不够热闹啊,谁敢追打您呀,打球罢了。

工兵

回 46楼(tinyapple) 的帖子

如果输球也哭就是欲哭无泪!<啊!不一定,费天王输了球不也是当着全世界人民的面上大哭,哪个纳豆还大讲风凉话,搞到费天王哭笑不得,看那天你这个纳豆也欲哭无泪。> 以前在因国内经常打网球和羽毛球,到美国后少打了,第一忙于生计,语言不通找工艰难:其二休息时间不同,很难找到拍档;其三运动少体能紧不上了,现在计划去健身室游泳,因为一个人也可以`自游自在'啊! 民意报告完毕,希查收!