台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

What a surprise, I can do it !

323万

军长

社区居民

引用第48楼hw79于2011-06-22 15:14发表的 : honey honey,千万别走,苹果这里少了你,不够热闹啊,谁敢追打您呀,打球罢了。
小声点 小声点. 少了你才不够热闹, 还要关门大吉.
园子里弥漫着湿润的空气, 飘溢着花朵的芬芳, 朝霞映在草端滚动的露珠, 晶莹剔透, 我就这么的望着, 傻傻地望着.

1万

版主

苹果

社区居民

Re:回 46楼(tinyapple) 的帖子

引用第49楼洛之枫叶于2011-06-22 20:58发表的 回 46楼(tinyapple) 的帖子 : 如果输球也哭就是欲哭无泪!<啊!不一定,费天王输了球不也是当着全世界人民的面上大哭,哪个纳豆还大讲风凉话,搞到费天王哭笑不得,看那天你这个纳豆也欲哭无泪。> 以前在因国内经常打网球和羽毛球,到美国后少打了,第一忙于生计,语言不通找工艰难:其二休息时间不同,很难找到拍档;其三运动少体能紧不上了,现在计划去健身室游泳,因为一个人也可以`自游自在'啊! 民意报告完毕,希查收!
也难怪以前Nadal(纳豆)年年是老二, 近一丶二年才翻身. 比赛期间, 他老是有一个"拉衭"动作, 相当难看, 怎么可以当着这么多人面前拉衭子. 费天王的后手击球最漂亮丶最好看. 我见过有些人打网球的动作象打乒乓球, haha...好笑. 去健身室运动, 可自由选择时间, 但年费应不平吧? 早两年我也去学过游泳, 可惜还是半途而废. 其实有的网球场也设有板块供一个人练球的, 找找你家附近看看有否, 这用来舒松筋骨也不错.
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

开心的喜悦, 总令人春风满面. 兴奋的心情, 不免就想跟走进这主题的朋友们分享! 今天, 我又打了一局漂亮球, 对手俩位都是非常好的tennis player, 虽然他们的球速比不上我以前所提及的对手那么的猛力, 但他们放小球丶高跳球的技术是非常好. 可以将球打到任何一个地方, 即使我和我的拍档都可做到这一点, 但我们的技术还是比不上他们. 我拍档问我," Do you think we can beat them?" 我说," We can try, if we do our best, we can beat them." 球局开始, 2:1他们领先, 再来3:1, They are still ahead. 3:2, 然后3:3, 我们赶上. 4:3, 他们再次领先...., 接下来4:4.... 4:5, 这一次我们领先, 再赢一盘, 我们就赢. 接下来打得很激烈, 有5次deuce, 台山话"酒市酒满"谁吃到两分谁可赢这一盘. 细节略去...., 最终结果4:6, 我们把对手打败. I can't believe I play very good today. Maybe today is my day. haha...... ________________ 可惜李娜输了.

工兵

回 52楼(tinyapple) 的帖子

好胜之人!

1万

版主

苹果

社区居民

洛之枫叶, 你说错了. 我并不好胜, 输赢对我是无关痛痒的亊, 我打网球只为锻练, 只为享受每一个漂亮球, 因我们跟对手的实力相差一级, 能够赢他们能不开心. 再加上全部网球友坐在边上为我们打气, 将气氛推到高潮, 使人兴奋而己.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第54楼tinyapple于2011-06-25 02:47发表的 : 洛之枫叶, 你说错了. 我并不好胜, 输赢对我是无关痛痒的亊, 我打网球只为锻练, 只为享受每一个漂亮球,  因我们跟对手的实力相差一级, 能够赢他们能不开心. 再加上全部网球友坐在边上为我们打气, 将气氛推到高潮, 使人兴奋而己.
人家放水
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

版主

苹果

社区居民

引用第55楼hw79于2011-06-25 04:56发表的 : 人家放水
Wow! 放水都A邻居看到. 系啰, 人家见我一个弱小女子, 怕我输了食难下咽夜不能寐. 他们最好连荷包乃水也放过来, 善哉 善哉.

2万

旅长

社区居民

引用第52楼tinyapple于2011-06-24 12:35发表的 : 开心的喜悦, 总令人春风满面. 兴奋的心情, 不免就想跟走进这主题的朋友们分享! 今天, 我又打了一局漂亮球, 对手俩位都是非常好的tennis player, 虽然他们的球速比不上我以前所提及的对手那么的猛力, 但他们放小球丶高跳球的技术是非常好. 可以将球打到任何一个地方, 即使我和我的拍档都可做到这一点, 但我们的技术还是比不上他们. 我拍档问我," Do you think we can beat them?" 我说," We can try, if we do our best, we can beat them." 球局开始, 2:1他们领先, 再来3:1, They are still ahead. .......

1万

版主

苹果

社区居民

Blink, 谢谢你! _____________ I met one new tennis friend on Sunday last week, his name is David, he plays tennis very good. After we played two sets of games, and he hit with me for about 30 minutes, he hit the balls very powerfully. So, Do you know what happen next ? I broke my tennis racket string. At night time, I string my tennis racket and I put the string tension on 61 pounds. On the day after Sunday, I try to use this racket, and I feel the racket string tension very good. I like it, and I enjoy play tennis with David.

1万

版主

苹果

社区居民

在自己的地方聊自己喜欢的亊, 最不妨礙别人. 正在看温网男单决赛, Djokovic 对Nadal. Djokovic己赢了两盘, 他风头很劲, 今天将改朝换代? 谁是大滿贯得主? 拭目以待.