台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

逛逛花园也逍遥

24514万

版主

我会永远记得你的好!

社区居民最爱沙发社区明星

我们华人来到美国创业特别困难,尤其是新移民刚来到美国的时候感觉寸步难行。大家为了生活总是忙忙碌碌的,每天除了上班就是吃饭,看电视和睡觉。第二天还是上班,吃饭,看电视和睡觉。难得找个朋友吃吃饭,飮飮茶;聊聊天已经是一件很奢华开心的享乐了。朋友:你有没有想过,偶尔把自己的脚步停下来,与家人,和朋友一起到公园里逛一逛,看看树,看看花。放松放松,逍遥逍遥,也是一件很赏心悦目的事情,还有益健康呢!前两天我就和老同学一起去逛了那么一回,拍了一些照片,现在上传一些与大家分享,分享。 IMG_0095 - Copy - 1.jpg IMG_0097 - Copy - 1.jpg IMG_0098 - 1.jpg IMG_0099 - 1.jpg IMG_0101 - 1.jpg IMG_0102 - 1.jpg IMG_0106 - 1.jpg IMG_0109 - 1.jpg IMG_0111 - 1.jpg IMG_0116 - 1.jpg IMG_0125 - 1.jpg IMG_0133 -.jpg IMG_0135 - 1.jpg IMG_0141 - 1.jpg IMG_0144 - 1.jpg IMG_0149 - 1.jpg IMG_0155 - 1.jpg IMG_0156 -.jpg IMG_0168 -.jpg IMG_0169 - 1.jpg IMG_0198 - 1.jpg IMG_0199 -.jpg IMG_0209 -.jpg IMG_0210 - 1.jpg IMG_0211 - 1.jpg 今天已经到了上传限制,明天再续。请指教!谢谢! 同学们,朋友们:大家早安!OK! 继续上传。请再指教!谢谢! IMG_0214 - 1.jpg IMG_0222 - 1.jpg IMG_0224 - 1.jpg IMG_0226 - 1.jpg IMG_0227 - 1.jpg IMG_0229 - 1.jpg IMG_0230 - 1.jpg IMG_0231 - 1.jpg IMG_0235 - 1.jpg IMG_0240 - 1.jpg 上次还有几张还没有上传好的,现在补上。谢谢大家的分享! IMG_0468-1.jpg IMG_0264-1.jpg IMG_0282-1.jpg IMG_0283-1.jpg IMG_0291-1.jpg IMG_0319-1.jpg IMG_0379-1.jpg IMG_0402-1.jpg IMG_0409-1.jpg IMG_0410-1.jpg
愿大家明天更美好!

1万

2501万

版主

快乐健康!充满阳光!

社区居民最爱沙发

欣赏了!靓!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

5万

师长

不追求名利,才能使趣味高洁!

社区居民

不管是什么花,不管开的花是大是小,能开花就是好花,谢谢你。
爱我帖子

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

自自然然就是美!分享!
墨韵  和谐人生

开心

连续签到: 1 天

1万

版主

社区居民

莲姐,好美,这是在 LAl aboretum 拍的吗?
    知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。

24万

师长

社区居民

lianhua: 你不止电脑技术进步神速, 摄影也在行. 真棒. 欣赏了, 期待你继续提供. 谢谢

24514万

版主

我会永远记得你的好!

引用第1楼小草君于2011-06-24 08:44发表的 : 欣赏了!靓!
    小草君: 很高兴认识你!谢谢你的分享!
    愿大家明天更美好!

24514万

版主

我会永远记得你的好!

引用第2楼君子好逑于2011-06-24 09:55发表的 : 不管是什么花,不管开的花是大是小,能开花就是好花,谢谢你。
    君子好逑:谢谢你!这么多花之中你最喜欢的是那一种呢?我最喜欢的是白玉兰。因为它单纯,清香。
    愿大家明天更美好!

24514万

版主

我会永远记得你的好!

引用第3楼横水老一于2011-06-24 10:52发表的 自自然然就是美!分享!
    横水老一:你说得对!自然就是美。所以我从来不化妆的。哈哈哈!谢谢分享!
    愿大家明天更美好!

24514万

版主

我会永远记得你的好!

引用第4楼鸡道于2011-06-24 11:32发表的 : 莲姐,好美,这是在 LAl aboretum 拍的吗?
    鸡军长好眼光!我是在 L.A.Arboretum 拍的。你什么时候去过呢?我本来是想用倒叙的形式,先上传花草树木,然后画龙点睛介绍The Arboretum L.A.的。结果让你给点了相。佩服!佩服!
    愿大家明天更美好!