台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Right Here Waiting

1万

版主

苹果

社区居民

自从网站升级后, 对于我这愚笨之人, 竟不知如何将歌放上来. 今天, 试一试看, 能否随心所愿. 这首歌是我非常丶非常喜欢的英文歌之中的其中一首. 记得刚来USA的时候, 没有中文电台可收听. 所以, 开了收音机, 全是陌生的语言丶歌曲. 那时候, 听英文歌倒也不错, 虽然听不懂句子, 可旋律总可把人的听觉丶思维丶情感丶引致飘然丶起伏. Right Here Waiting  (Richard Marx) https://www.youtube.com/v/S_E2EHVxNAE
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

Uh oh.........点击怎么没反应呢 莫非又失败告终 http://<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ1NTA2OTEy/v.swf"

1万

版主

苹果

社区居民

听不到这经典的老歌, 甚为可惜. 歌唱者的声音, 一级棒 ! 爱情........令他日渐憔悴. 悲伤.......悲伤又让人感到他对爱情的执着. 我最喜欢是Whatever you do, wherever you go, I will be right here waiting for you. 这字句里面包含了多少的包容? 情, 可谓是深不可测.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

版主

苹果

社区居民

呆一样也点击不出hw的, 呆又可呆乃编辑过, 越编越败傢伙, 想返去第一次的原样do吾则, 呆个通行证do冇效个, 过了期.

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

Simply the Best!

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

tiny-apple Piano version ........................... Right here waiting for you................. http://www.tudou.com/v/brURKgbMLuE/v.swf
Simply the Best!

开心

连续签到: 1 天

1万

版主

社区居民

引用楼主tinyapple于2011-07-04 06:55发表的 Right Here Waiting : 自从网站升级后, 对于我这愚笨之人, 竟不知如何将歌放上来. 今天, 试一试看, 能否随心所愿. 这首歌是我非常丶非常喜欢的英文歌之中的其中一首. 记得刚来USA的时候, 没有中文电台可收听. 所以, 开了收音机, 全是陌生的语言丶歌曲. 那时候, 听英文歌倒也不错, 虽然听不懂句子, 可旋律总可把人的听觉丶思维丶情感丶引致飘然丶起伏. Right Here Waiting (Richard Marx) .......
    apple姐,我来帮帮。 http://sound.tingroom.com/ddimg/uploadimg/20060529/101945794.swf
    知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。

1万

版主

苹果

社区居民

Wow! focus, 你好野! 叻女! 非常谢谢你 ! 我放的正是6楼那个video, 我在youtube复印的, 不知哪里出了问题. 一位能自弹自唱的钢琴王子Richard Marx, 带有磁性的声音, 很吸引人. 我把这首歌放在MP3, 百听不厌. 若住在LA, 可选听收音机FM103.5, 每天都播这首歌1至2次, 甚至更多. 不过我没有听这个电台许多年了.

1万

版主

苹果

社区居民

鸡道弟, 怎么我点击你那个flash也没反应呢. 母指打了麻醉针.