台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

Don't say goodbye ?

1万

版主

苹果

社区居民

忘不了你, 把人的记憶带回青春期 常说, 当一个人回味过去的种种往亊时 那象征自己已经老了 老又有什么所谓 那是人生的必经之道 能够有回憶, 才是一个有感情的人 无情的人, 才没有回憶丶没有感情可言. 谢谢hw ! 辛苦了, 请呀....茶 What happen ? 怎么调不了颜色丶改不了字的size, 还取不出公仔. (*..*) (*~*) (^.^)
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第20楼tinyapple于2011-07-25 03:04发表的 : 忘不了你, 把人的记憶带回青春期 常说, 当一个人回味过去的种种往亊时 那象征自己已经老了 老又有什么所谓 那是人生的必经之道 .......
"What happen ? 怎么调不了颜色丶改不了字的size, 还取不出公仔. (*..*) (*~*) (^.^) " 网速慢之过。 A徐你A面啦,茶来了,齐齐饮胜
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

版主

苹果

社区居民

引用第21楼hw79于2011-07-25 09:26发表的 : "What happen ? 怎么调不了颜色丶改不了字的size, 还取不出公仔.  (*..*)  (*~*)  (^.^) " 网速慢之过。 A徐你A面啦,茶来了,齐齐饮胜 .......
不知这个网有什么问题呢, 慢得离谱. 有可能是(电脑才奇)帮我 update 了laptop, 而没将一些东西open所致. 无论电脑有多先进丶多聪明, 还是要人脑控制的. hw, 我知道你赏面啦, 天气热, 想可几块西瓜出来给你降温都难. 没办法, 免费丶不用付款的食物, 总是不那么容易得手. (*.*) (*.*)

2万

39万

军长

引用第22楼tinyapple于2011-07-26 05:08发表的 : 不知这个网有什么问题呢, 慢得离谱. 有可能是(电脑才奇)帮我 update 了laptop, 而没将一些东西open所致. 无论电脑有多先进丶多聪明, 还是要人脑控制的. hw, 我知道你赏面啦, 天气热, 想可几块西瓜出来给你降温都难. .......
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

版主

苹果

社区居民

引用第23楼hw79于2011-07-27 03:26发表的 :
有的东西, 当学会了丶撑握了, 原来做起上来竟是易如反掌丶还得心应手. 妙哉! 妙哉! [s:128][s:128][s:128][s:128][s:128][s:128][s:128]

2万

39万

军长

引用第24楼tinyapple于2011-08-04 06:48发表的 : 有的东西, 当学会了丶撑握了, 原来做起上来竟是易如反掌丶还得心应手. 妙哉! 妙哉! .......
识左就易过借火,易过切西瓜。

1万

版主

苹果

社区居民

引用第25楼hw79于2011-08-04 15:52发表的 : 识左就易过借火,易过切西瓜。
近几天天气好闷热, 那我再切多些, 给你解暑吧. [s:128][s:128][s:128][s:128][s:128] [s:132]

2万

39万

军长

引用第26楼tinyapple于2011-08-05 06:00发表的 : 近几天天气好闷热, 那我再切多些, 给你解暑吧. [s:128][s:128][s:128][s:128][s:128] [s:132] .......
很感动啊。对了,那边鸡道军长说要一起hiking,有兴趣吗?

1万

版主

苹果

社区居民

引用第27楼hw79于2011-08-05 12:07发表的 : 很感动啊。对了,那边鸡道军长说要一起hiking,有兴趣吗?
有兴趣, 在哪里? LA天文台吗? 奇怪, 为啥隐不了身, 莫非级别不够大

擦汗

连续签到: 1 天

59872万

副司令

社区居民

礼拜一去橙县hiking,有冇天推?