台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

杯水情歌

排长

一杯水,一份情 一杯水,一份爱 杯杯清水,款款深情 让我陶醉在美丽的画面 [mp3=1]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5352987/%E6%9D%AF%E6%B0%B4%E6%83%85%E6%AD%8C.mp3?xcode=46b13aef7112020baf56b6d72d12c4b0[/mp3] 庞龙 - 杯水情歌 出自电影《281封信》 三大主题曲 《两只蝴蝶》、《吹眼睛》、《杯水情歌》 呵——我是水杯你是水 呵——用来守护你心扉 望着你安睡 就像望着一朵玫瑰 月光的晴辉晚风的轻吹 让你显得那样美 桌上放了一杯水 是你亲手端来的 小小的关怀 深深的感慨 我都觉得特别珍贵 真的愿为你受罪 只要你快乐得飞 就算为你付累 就算为你掐碎 心里也是幸福滋味 和我相爱的人相依相偎 还有什么会比爱情更美 望着手中的水杯 杯中的清水 不知不觉流出了泪 让你我永相随 让今生无怨无悔 呵——我是水杯你是水 呵——用来守护你心扉 呵——离开你我会破碎 呵——不作寂寞的空杯 不作寂寞的空杯 我是水杯你是水 呵——用来守护你心扉 呵——我是水杯你是水 呵——用来守护你心扉

7万

版主

潇洒走一回

社区居民社区明星

水杯与水~不可分离!!
用时间印记,留下永恒回忆!

连长

社区居民

心缘是75one最聆听声音的一个,最有魅力的一位好网友.

连长

社区居民

地老天荒祝福心缘和心缘的缘.