台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦的天堂  爰的天堂

排长

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQxMDUwMDUy/v.swf 听着这首歌,让我想起前些曰子与朋友一家去的小岛的一些感触和期盼. 从车窗望落,眼前一亮,有如此美丽的地方,简直是人间仙境.落车一看,更加赞叹不巳,依山傍水, 绿树成荫,一望无际的大海,与碧蓝的天连成一片.没有都市的喧闹,沒有名与利的勾角,没有人与人之 间的是非.只有给人一种宁静平和的心境. 如果不是自已文盲,看不懂手机的英文. 如果不是自已懒散,赶紧修手机, 就不会有如此过失,没有影些照片留念. 现在好了,期盼下次出现. 站在这个美丽的小岛,幻想和期盼有一个人有着我一样的心,可以在未来的曰子里,牵手在椰林 小道一起漫步,一起窃窃私语,一起赤着脚在沙滩快乐地奔跑,一起开心地踏浪,黄昏的時候,一起坐在 海边一边看曰落,一边数星星,一边用心灵交流,一边用眼神传情,聆听大海的海浪声,让大海见证我们 的爱情. 借这首歌,再次奉上最真的心,最真的爰,也准许我在未来用我的真情抚平岁月留绘你的沧桑. 期待你,期待我,一起创造美好的未来.一起去实现.

排长

最心动的几首情歌,希望你喜欢 <我怎么舍得让你走> <不能沒有你> <外面的世界> <地球上最浪漫的一首歌> <想你想你> <你快回来> 等我 等我

工兵

阳光沙滩海浪仙人掌,还有一位老船长,使我想起了《外婆的澎湖湾》,温馨的文字,向往的大海,就连你最心动的歌也一并不问窃取了,谢谢

排长

社区居民

学徒刚从情感天地过来,那里情话绵绵,让人暂忘人生的不足, 来到美丽人生,让人充满活力,追求人生的不足.