台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meisjewelry

2011年8月20日纽约冲蒌中学同学会第二届职员就职典礼暨联谊晚会-视频

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第114楼好泥女于2011-09-21 08:36发表的 :
多谢梅老板精制的视频和相册,多谢各位摄影师的所有靓照!多谢大家的奉献!谢谢!
冲篓校友会晚会003.jpg 2010年8月8日端芬中学纽约83届同学会参加纽约冲蒌同学会联欢会 DSC_4166 (750x422).jpg 2011年9月20日端芬中学美东校友会参加纽约冲蒌同学会第二届职员就职典礼 好泥女: 你喺我滴同学会校友会个导师,纽约冲蒌同学会又喺我滴校友会的启蒙模范,客气话唔使讲咁多啦!有机会吡我滴学嘢已经好感激!多谢你滴!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第115楼伯乐仔与赤兔马于2011-09-21 11:43发表的 : 欣賞了梅老板的靚相,靚视頻,我們再來欣賞下梅老板的风采吧!
陆龄侯003.jpg 欣赏陆龄侯上传靓相!【百乐仔】唔单只喺网名标牌靓,仲系咁斯文靓仔!冲蒌同学会有你咁勤力做嘢,【冲蒌中学】版块一定会兴旺发达!多谢【百乐仔】帮我收集靓相!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

引用第118楼雪无痕于2011-09-24 08:54发表的 : 多谢梅老板,多谢各位摄影师的靓照和视频,雪无痕代表同学会表示衷心的感谢!!
DSC_4041 (750x497).jpg 雪无痕: 口才了得!反应敏捷!聪明靓仔!是个不可多得的大会金牌司仪!多谢你唔嫌弃我新手上路影得唔够靓!