台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Simple Life-简单生活,美丽人生

1万

团长

社区居民

一个小背包, 一条爬山棍。 一条牛仔裤, 一对爬山鞋。 一支矿泉水, 一个麦面包。 一个甜苹果, 一个香仙桃。 潺潺流水声, 阵阵山花香。 青松参天长, 枯树偏地眠。 道由白云尽, 秋与青溪长。 时有落花至, 缘随流水香。

连长

唱歌是最方便的娱乐

社区居民

是你自己写的吗? 这是同学网最美的一首诗。
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。

1万

团长

社区居民

回 1楼(angel-allen) 的帖子

谢谢你的赞美! 千里遇知音! 这是用人生经历写出来的.自己是爱自然的人,又是爬山的发烧友!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

下面转载一首诗表示对楼主的衷心祝贺!
你简单了,生活就简单了
生活是一个七日又一个七日; 生活是一场饭局又一场饭局; 生活是不停地挣钱,不停地花钱; 生活是你有时候拿健康换金钱,有时候拿金钱换健康; 生活是你有时候爱别人多一些,有时候别人爱你多一些; 生活是比生存多一点精神上的追求; 生活是没有谁会真正在意别人的生活,我们只不过是拿出了一点好奇心; 生活是你以为坚强的内心却很脆弱; 生活是你以为脆弱的内心却很坚强; 生活是不停寻找着自己合适位置的那群人的舞台; 生活是你以为得到其实已经失去; 生活是你以为失去其实已经得到; 生活是很多事情你想不明白也要明白; 生活是很多事情你无法接受也要接受; 生活是你错过很多美好却永远无法弥补; 生活是你随时要拿出娱乐精神来娱人娱已; 生活是悲伤到微笑为止; 生活是幸福的左边的右边; 生活是那些你无法拒绝的日子; 生活是那些你不曾遗忘的过去; 生活是那些你充满期待的未来; 生活是那些你心怀感恩的岁月; 生活是忙碌着、奔波着的人们脚下的路; 生活是幻想家、科学家、思想家、军事家,它创造着、毁灭者、重复着; 生活是一个又一个渴望,旧的渴望满足了,新的渴望又产生了; 生活是当你认识到无法改变目前一切时开始懂得顺其自然; 生活是很多男人跟很多女人在一起,时而和平共处时而争斗不断; 生活往往超出了我们的想象,但你简单了,生活就简单了......
2 [1024x768].jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民

回 3楼(刘树民) 的帖子

谢谢民叔的人生和生活哲理! 在茫茫的人海中,能把生活简单化,一切就会变得更美啦! 相片好漂亮,收藏啦!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

Re:回 3楼(刘树民) 的帖子

引用第4楼千千杰于2011-09-02 07:07发表的 回 3楼(刘树民) 的帖子 : 谢谢民叔的人生和生活哲理! 在茫茫的人海中,能把生活简单化,一切就会变得更美啦! 相片好漂亮,收藏啦!
我喜欢过简单的生活,艺术也是一样,越是简单越是高雅。祝福在同学网快乐!
1 [1280x768].jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

营长

社区居民

简单生活就没有美丽人生?普通人平淡生活中透出无限的乐趣,活得恬适,活得施展。那些高官丶富豪,虽然拥有权扙和财富,然而他们丧失的恰恰是做一介平民所拥有的简单生活,美丽人生。

版主

社区居民

我也喜欢简单的生活! 记得小时候放假时回外婆乡下去,没有电视,没有电话,没有漂亮的衣裳,经常和村里的同龄小孩去田地山岗玩,那开心的笑声还在脑海里回响。 现在在繁忙的工作之余,也喜欢去爬山。恨不得把自己也融合在大自然里!地为床,天为被。。。让那山风吹走了疲倦和烦恼。。。那又是很美很美的感觉。。。 简单生活,美丽人生是我的向往,我的愿望
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。

版主

社区居民

引用第6楼江红于2011-09-02 08:38发表的 : 简单生活就没有美丽人生?普通人平淡生活中透出无限的乐趣,活得恬适,活得施展。那些高官丶富豪,虽然拥有权扙和财富,然而他们丧失的恰恰是做一介平民所拥有的简单生活,美丽人生。
深有同感!上次回中国,应朋友们(有不少是当官的)的热情邀请享受过不同的豪宴,满桌的菜,都不知道如何下手。吃下后撑着肚子好难受,眼看那美餐剩下一大半,全浪费了,心里又觉得好难受。。。
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。

开心

连续签到: 1 天

1万

版主

社区居民

引用第7楼雨杜鹃于2011-09-02 10:10发表的 : 我也喜欢简单的生活! 记得小时候放假时回外婆乡下去,没有电视,没有电话,没有漂亮的衣裳,经常和村里的同龄小孩去田地山岗玩,那开心的笑声还在脑海里回响。 现在在繁忙的工作之余,也喜欢去爬山。恨不得把自己也融合在大自然里!地为床,天为被。。。让那山风吹走了疲倦和烦恼。。。那又是很美很美的感觉。。。 .......
    哈哈,童真已经传给了下一代,我们只好喜欢现在的自己。enjoy whatever we can.
    知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。