台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

——告海内外校友书

营长

我的未来不是梦

社区居民

QQ
照片_conew1.jpg 照片_conew2.jpg
心要像明月一样,有水就有月;心要像天空一样,云开见青天。

营长

我的未来不是梦

社区居民

QQ

连长

唱歌是最方便的娱乐

社区居民

我相信,实际上,几乎每个人都想捐, 只是,只是因为没有财力捐多, 但又不好意思捐少,所以,所以就犹豫了。 . 现在,公主转告说,100元人民币,也可以。 既然这样,那就请大家,不要怕少,捐一点点吧。
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。

连长

唱歌是最方便的娱乐

社区居民

请问公主,捐款支票写谁收?邮寄到哪去?
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。

营长

社区居民

台山广大中学已有65周年历史?恕我孤陋寡闻,怎么我从未听说过有这么一间比我年纪略长的中学?它的前身叫什么中学?现在我的故乡台山水步镇新建一所颇具规模、与时代并进的新的“台山广大中学”,确是值得高兴的。希望大家对这告海内外校友书以热烈的响应。

工兵

社区居民

出售台城土地将能够在步镇新建两间的学校

连长

社区居民

回 5楼(Ruili) 的帖子

哗......如此曓利 ...难怪要搬了.

营长

我的未来不是梦

社区居民

QQ

回 3楼(angel-allen) 的帖子

非常感谢你的支持和参与,我正和广大中学校友会联系。或者请大家联系广大中学校友会会长李仁宗先生,联系电话:18022902166 谢谢你的支持

营长

我的未来不是梦

社区居民

QQ

回 4楼(江红) 的帖子

你好江红:广大中学前身已是历史悠久。 台山广大中学座落在台山市台城镇,是一所拥有六十年历史的完全中学。她的前身是广州大学附属中学台山分教处。    私立广州大学及其附属中学成立于1927年8月2日,校址在广州东横街。1938年10月21日由于日寇入侵而迁至香港。一部分迁往澳门开设广大附中(现澳门广大中学)。1940年秋,广州大学校长陈炳权迁校本部于台城,借用新宁铁路公司为校舍,同时开办附属中学。1942年春,广州大学校本部任命伍子车教授为分教处主任。1944年6月24日台城第四次沦陷,学校迁往端芬庙边,借达德学校校舍上课。1945年8月,抗战胜利,学校迁回台城,租用环南路梁氏宗祠(现台城文化站)和谭氏宗祠(现育英中学)为校舍。1946年2月28日,广东省教育厅批准成立台山广大中学,以陈炳权为校长,伍子车为代校长。广大附中台山分教处于6月11日正式改名。同年2月迁往中山路溯源中学。1947年9月迁往西园。    1952年,台山县人民政府接管广大中学,改名台山三中。1958年迁往海宴横岗,后与汶海中学合并为台山三中,1969年改为汶村中学。20世纪80年代末期,在海内外校友的努力下,经市人民政府批准,于1989年7月3日,将原台城中学(城皇庙)改名为台山市广大中学。并以每年10月28日为校庆日。

营长

我的未来不是梦

社区居民

QQ
回六楼帖 台山广大中学自创办以来是以师资雄厚,质量上乘、桃李芬芳而著称。特别是跨进新的世纪,学校得到上级领导的高度重视;广大家长的积极配合;海内外校友的全力支持,在新的领导班子的带领下,全体师生共同努力,广大中学的事业正蓬勃发展,迄今已成为台山市颇具规模的完全中学。