台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<有 時 候>

排长

有時候,觉得自已的遇笨实在令人对自已有种"恨铁不成钢"的感觉. 有時候,明明意会到一个人的苦衷和期望,却偏偏又自作聪明乱用 词语,令到心情变得沉痛和不快. {我真的抵骂}. 有時候,当你意会到一个人的无奈和疼痛時.你就在乎到愿代他而 痛,代他而累,只愿他乐,他笑,他开心,他幸福,你就够了. 有時候,觉得人一生至少该有一次为了某人而忘了自已,不求有结 果,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里遇到你. 有時候,当你真诚讲出心里话時,却无人相信你所说的是真. 有時候,若果有一天,那个人走进了你的生命,你就会明白,真爱总是 值得等待的, 有時候,当一个男人爱一女人,不会将你和其他女人比较,即使你并不优秀. 如果一个男人真的爰你,他会默默地付出一切,但很少让你知道他所做的牺牲. 有時候,你要相信,有一个人正向你走来,他会带给你最美丽的爰情,你要做的 只是在那个人出现之前,好好的照顾自已. 有時候,伤心并没有用,如何让自已好好地生活才最重要,爰情虽美,却不是生 活的全部,天长地久,海枯石烂的爱情微乎其微,相濡以沫,白头偕老的婚姻随处 可见,离去的是注定今生错过,属于你的,一定在某一个地方等着你. 喜欢你的人,要你的现在. 爱你的人,要你的未来. 有時候,最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人,不能強迫别 人来爰自已,只能努力让自已成为值得爰的人. 想你 是一种音符 想你 是一种温馨 想你 是一种思念 想你 是一种美丽 你是我今生难舍的情缘

营长

walk on air

社区居民

够爷!! 范爷也难逃心缘的情缘!! 分享了心缘!!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

说的对,不需要努力让人爱自己 只需要努力让自已成为值得爰的人
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

引用第1楼wfkliang于2011-09-19 04:37发表的 : 够爷!! 范爷也难逃心缘的情缘!! 分享了心缘!!
妖爷也能够抵抗心缘吗?
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

营长

walk on air

社区居民

引用第3楼hw79于2011-09-19 08:11发表的 : 妖爷也能够抵抗心缘吗?
你---你---就是你---给妖爷站住---看你往哪跑?

营长

walk on air

社区居民

深知身在情长在 天长地久有时尽 此恨绵绵无绝望 回望四哥陷阱缘

营长

社区居民

有 時 候,心缘引领心愿,从迷惘走向豁达。

2万

39万

军长

引用第5楼wfkliang于2011-09-19 08:34发表的 : 深知身在情长在 天长地久有时尽 此恨绵绵无绝望 回望四哥陷阱缘 .......
回望四哥陷阱缘

2万

39万

军长

引用第4楼wfkliang于2011-09-19 08:24发表的 : 你---你---就是你---给妖爷站住---看你往哪跑?

营长

walk on air

社区居民

引用第8楼hw79于2011-09-19 15:32发表的 :
能笑就好!!也是心缘的心愿-----更是妹头的祝愿!!