台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们用真情奏出一曲<和谐乐章>

排长

排长

永远的朋友 象朋友般握紧我, 象朋友般吻我, 告诉我,我们不会结束 寻找彩虹的颜色, 美妙的旋律不会说再见 我会在你身边. 象朋友般握紧我, 象朋友般吻我, 告诉我,我们不会结束 寻找彩虹的颜色, 美妙的旋律不会说再见 我会在你身边. 有些人掌握爱情却没有去尝试 凭借你的翅膀我几乎飞翔,并飞得更高, 有一天我们将看到整个世界, 走过灰暗,信心在我们手中. 象朋友般握紧我, 象朋友般吻我, 告诉我,我们不会结束 寻找彩虹的颜色, 美妙的旋律不会说再见 我们将会是永远的朋友. 象朋友般握紧我, 象朋友般吻我, 告诉我,我们不会结束 寻找彩虹的颜色, 美妙的旋律不会说再见 我会在你身边. 当时间长河流动, 把我们彼此分开, 只有上帝知道, 我将成为小船在你身边漂游. 美妙的旋律不会说再见 我会在你身边. 有些人掌握爱情却没有去尝试 凭借你的翅膀我几乎飞翔,并飞得更高, 有一天我们将看到整个世界, 走过灰暗,信心在我们手中. 直到时间长河停顿.

排长

梦想在望 词:林夕 曲:梁翘柏 唱:周笔畅 来自东 来自西 每个人都一样 几年梦 百炼钢 一起公平较量 你我他 把真心 带到和平现场 尽全力 等于为全部选手争光 梦想在望 世界在看 看人性最美善的光辉随火炬相传 心灵发亮 终生不忘 这一刻这地球拥抱着升华的力量 够坦荡 够胆量 彩虹自在心上 跑得快 跳得高 跨越民族围墙 水里去 火里去 全为互勉自强 每滴汗 把竞技场也变得浪漫 梦想在望 世界在看 看人性最美善的光辉随火炬相传 心灵发亮 终生不忘 这一刻这地球拥抱着升华的力量 谁 用了心 用了力 都已得到成长 谁 把未来 做方向 都已超越过往 五环的答案 是为对手鼓掌 每个人也变得非凡 让全世界全人类点燃了光芒 超越的不止栏杆 梦想在望 世界在看 看人性最美善的光辉随火炬相传 心灵发亮 终生不忘 这一刻这地球拥抱着升华的力量 梦想在望 世界在看 看人性最美善的光辉随火炬相传 心灵发亮 终生不忘 这一刻这地球拥抱着升华的力量

工兵

quote引用第1楼心缘于2011-09-27 00:55发表的 : 永远的朋友 。。。。 我们不会结束 寻找彩虹的颜色, 美妙的旋律不会说再见 。。。 /quote 见也依依别也依依 聚散两依依 依依又依依 过去已过去 未来可期 别把心中门儿紧紧关闭 且开怀欢笑莫迟疑 images.jpg

营长

walk on air

社区居民

why not??? come on my dare daring-----

营长

walk on air

社区居民

are you sure you care about me 4 life time??

营长

walk on air

社区居民

do you know i love you with my heart ??

营长

walk on air

社区居民

please don't go----hold me one more time

营长

walk on air

社区居民

75one that's who i am----if you doult me--don't play me.

连长

社区居民

引用第8楼wfkliang于2011-09-28 06:32发表的 : 75one that's who i am----if you doult me--don't play me.
1 ,2,3 ,4,5.i know that very good my poor baby .