台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乡下仔

粉红色湖

6万

师长

社区居民

引用第104楼斌斌于2012-01-22 01:51发表的 : 祝乡下gg和大少合府新年快乐! .......
谢谢斌斌靓版主!我与大少同祝您合府龙年快乐!萬事如意! Picture 513 (Small).jpg

6万

师长

社区居民

引用第105楼水关口于2012-01-22 19:46发表的 :
.
谢谢水关口!祝您龙年吉祥,事业兴旺,平安,幸福,阖家欢乐! Picture 265 (Large).jpg Picture 267 (Large).jpg

6万

师长

社区居民

引用第106楼Owl于2012-01-23 07:57发表的 : 鄉下g:祝你龍年快樂!萬事如意!家庭幸福! 等著你的滑雪靚相,別忘了…嘻嘻嘻… .......
谢谢owl!在这特别佳节里,祝您快乐,健康,阖家幸福! 冬季的渥太华除了滑雪外,还有很多以冰雪为题材的户外活动,我尽量争取用镜头记录下耒,传上大家分享!谢谢!(冰雕) 023 (Small).JPG 041 (Small).JPG 040 (Small).JPG
018 (Small).JPG

6万

师长

社区居民

引用第107楼石中玉于2012-01-24 00:24发表的 : 祝乡下仔哥合府新春快乐!幸福安康!万事胜意!
谢谢石中玉靓女!值此新春佳节的日子里,我和芳姐很高兴向您致最良好的祝愿,愿您在新的一年里幸福美满!阖家欢乐!萬事胜意! Picture 338 (Small).jpg

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

乡下g,恭喜发财、利是到来、、、龙年大吉大利! DSCF1604=0.jpg 我市只有上一周零下25-48度,这周又零上了,外面的冰雕失败--改在室内--我没有去看--

6万

师长

社区居民

jan:谢谢您的利是到来!我也祝您生意兴隆,财源廣进,合府安康!今天在这开心的日子里,我用相片介绍一种炊发糍的配方给您,相信您会喜欢.(材料)蛋糕粉,糯米粉,鸡蛋,鲜奶,錫纸杯,纸杯. IMG_0166 (Small).JPG 蛋糕粉一包(510)克,包(200)克,蛋3只,鮮奶1碗.混合放入容器.(可以做成约30个发糍) 蛋糕粉二包,糯米粉一包(400)克,鸡蛋6只,鲜奶2碗,(可做成60个发糍) IMG_0169 (Small).JPG 搅勻成浆状 IMG_0144 (Small).JPG 注入纸杯约 IMG_0152 (Small).JPG IMG_0154 (Small).JPG 15至20分钟大功告成 IMG_0156 (Small).JPG IMG_0158 (Small).JPG IMG_0161 (Small).JPG 注;蛋糕粉内糖份和发粉够,请不要再添加,如不喜欢鮮奶,用清水一碗效果也一样.

7万

6774万

版主

呵呵乡下g的发糕够发,等我有时间试试你这配方,感谢--祝发财好运!幸运吉祥!新年快乐!

7万

6774万

版主

13万

师长

社区居民忠实会员

引用第111楼乡下仔于2012-01-24 10:10发表的 : 谢谢水关口!祝您龙年吉祥,事业兴旺,平安,幸福,阖家欢乐! .......
新的一年祝乡下仔兄阖家身体健康!龙马精神!顺告诉个好消息给你听,振常哥以弟振冠他们合家顺利签证,机票与回来11号往美定居了,你下个月坐邮轮往美就可以重聚见面,哈.,借你的园地祝常哥.弟俩合家欢乐,一路平安顺刊赴美开创新的篇章!

13万

师长

社区居民忠实会员

引用第117楼jan于2012-02-01 23:56发表的 :
全职全能啊j好手势,去村吹乃发糕够西发,好字,意味着愿乡下仔兄今年年高德劭,生活丰富多彩!事业,生意发达!分享与谢谢!