台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乡下仔

粉红色湖

1万

团长

社区居民

owl:总督万圣节派糖,大人小孩见者有份,身后两位工作人员负责递糖,身戴罂粟花那位是警卫人员.
鄉下g,你真犀利,連那位是警衛人員都知,你是特工莫

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

乡下g,
你的相片我只是ps调了一下色彩,看看效果如何呢---
我的傻机还ok,算是高级少少吧--影出来的相片色彩还可以、有些效果因天气或者角度问题不理想的我才调下颜色,因为要一张张来做没有这么多时间-

1万

团长

社区居民

鄉下g一定去做特派記者了,又是報導國府的國傷紀念活動時候了,等著你的好消息。祝長周末假期愉快!

13万

师长

社区居民忠实会员

宇宙乾坤大无限, 人杰地灵映辉煌,真善美的粉红色湖, 简直美不胜收,绝色美景~享受无限,欣赏你精致的镜头拍照美景是一种享受,谢谢你!让我免费旅游了一次!祝乡下仔兄,周末合家愉快! 昨天见过振常兄,它讲排期将到,顺理成章应该在下个月啦,转达他的祝愿,祝你们合家健康!心在飞扬;愿幸福伴随着你们欢乐!

6万

师长

社区居民

引用第50楼Owl于2011-11-09 08:07发表的 :
owl:总督万圣节派糖,大人小孩见者有份,身后两位工作人员负责递糖,身戴罂粟花那位是警卫人员.
鄉下g,你真犀利,連那位是警衛人員都知,你是特工莫
owl:想瓣认安保人员不是很难,他们特点是短发,黑皮鞋,黑西装,戴耳机. 546 (Small).JPG

6万

师长

社区居民

引用第51楼jan于2011-11-09 08:09发表的 :
乡下g,
你的相片我只是ps调了一下色彩,看看效果如何呢---
我的傻机还ok,算是高级少少吧--影出来的相片色彩还可以、有些效果因天气或者角度问题不理想的我才调下颜色,因为要一张张来做没有这么多时间-
.......
j靓:打了10多晚麻将头昏转向,打开网页发现这几幅调了颜色的相片令人眼前一亮,更显田野色彩.谢谢您!

6万

师长

社区居民

引用第52楼Owl于2011-11-12 07:55发表的 : 鄉下g一定去做特派記者了,又是報導國府的國傷紀念活動時候了,等著你的好消息。祝長周末假期愉快!
owl:渥太华每年的11月11日11时在联邦广场战争纪念碑前举行隆重的纪念活动. 559 (Small).JPG 561 (Small).JPG 562 (Small).JPG 563 (Small).JPG 身穿格子呢短裙的苏格兰军乐队吹着风笛进场 651 (Small).JPG 650 (Small).JPG 仪式在礼炮中声中开始 526 (Large).JPG 619 (Small).JPG 无数国旗省旗在人们手中挥舞 700 (Large).JPG 699 (Small).JPG 678 (Small).JPG 最壮观的场面:仪式结束后,人约纷纷将罂粟花献于纪念碑下,直至整个将士石棺变成一片红色.谢谢分享!

6万

师长

社区居民

引用第53楼水关口于2011-11-12 11:47发表的 : 宇宙乾坤大无限, 人杰地灵映辉煌,真善美的粉红色湖, 简直美不胜收,绝色美景~享受无限,欣赏你精致的镜头拍照美景是一种享受,谢谢你!让我免费旅游了一次!祝乡下仔兄,周末合家愉快! 昨天见过振常兄,它讲排期将到,顺理成章应该在下个月啦,转达他的祝愿,祝你们合家健康!心在飞扬;愿幸福伴随着你们欢乐!
水关口:终于送来了好消息,预祝常哥赴美路途愉快,一帆风顺,开创更美好的明天!谢谢您转达常哥对我美好的祝愿.我也祝您开心,快乐,心想事成! 我夫妇已定于明年3月跟随团往纽约登船往加勒比海游,回程时,如假期许可,可能在纽约逗留2至3天. 004 (Small).JPG 011 (Small).JPG

1万

团长

社区居民

引用第54楼乡下仔于2011-11-15 12:20发表的 : owl:想瓣认安保人员不是很难,他们特点是短发,黑皮鞋,黑西装,戴耳机.
戰地記者是吾同的,真是有見識,謝謝鄉下g又長見識了!

1万

团长

社区居民

引用第56楼乡下仔于2011-11-15 13:17发表的 : owl:渥太华每年的11月11日11时在联邦广场战争纪念碑前举行隆重的纪念活动. .......
鄉下g,我也有看電視直播,但總不能象你可以看現場那麼好,謝謝你的報導!辛苦了,祝你開心快樂!