台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伍江波宴请纽约美女,聚集77村人气___2010.11.30

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

[font=楷体_GB[color=#ff0000]2312] 我们77村现在不管你是甲级还是乙级,只要你是台山一中77届的,我们就亲切地称为:我的同学. 伍江波宴请的主角是谁?请大家从照片里辨认吧,该纽约美女谈笑风生,潇潇洒洒(过马路不会提心吊胆),皆因为常回大陆,早已练出一身胆量,她比我们还熟悉中国国情呢. 请77村的同学们注意,我们一中七七届有个同学QQ群,赶紧到腾讯网去,(http://www.qq.com/),下载个QQ软件,(http://im.qq.com/qq/2011/),然后申请个QQ号码(http://zc.qq.com/),选择网页免费申请就可以了,有了QQ号,登陆QQ,在QQ浏览器最底的蓝色背景里,点击"查找",在"查找群"下面的空格里,打上数字:147899116.......于是,你就找到77村的大部队了........群里已经有很多少年朋友(少年时代的同学朋友嘛)在等候着你的出现........看看......这里面有你的同桌没有?如果他(她)以前在桌面上划了楚河汉界欺负你.......现在,你可以进入QQ群来,加上好友.........然后利用视频利用语音,报仇雪恨......又如果,发现你的初恋情人在,就建议你躲远一点啦......因为现在很流行一句话:同学见同学,见一个拆一对.哈哈.......我开玩笑罢了,别怕,见吧! 感谢伍江波同学,所有海外归来的同学,他都慷慨大方地发出邀请........我们带嘴,带耳朵去,除了品尝美味佳肴,还能欣赏伍总的风趣幽默的单口相声.有伍江波同学在,这个世界就很精彩....... 所以,祝我们77村的笑星伍总万寿无疆吧.
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133

1万

版主

社区居民

版主管理员,请帮忙把我的贴移到一中77村去.拜托啦........
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133

1万

版主

社区居民

论坛改版后我初次发贴.......摸索着进行,很不顺手,,,,,其它照片容我慢慢上传吧......

版主

^&^雨后彩虹

社区居民

QQ
一笑同学:我不是一中77的,可以称呼你做同学吗
轻轻的一声问候,你好吗?

1万

团长

社区居民

只要一笑的出现,77村就会聚集人气了! f7c88b3472f44f90a2cc2b09[1].gif

1万

团长

社区居民

引用第3楼彩虹于2011-10-23 04:10发表的 : 一笑同学:我不是一中77的,可以称呼你做同学吗
彩虹靓靓:好久不见,问候~祝福! l_c142b07e2d1cbe3786bb3f2da0f60b79[1].jpg

1万

版主

社区居民

引用第3楼彩虹于2011-10-23 04:10发表的 : 一笑同学:我不是一中77的,可以称呼你做同学吗
哈哈,对彩虹美女失礼了.全台城男女老少互称"同学"是发展趋势了. 欢迎加入77届QQ群,方便随时联系.

1万

版主

社区居民

引用第4楼蓝天于2011-10-23 05:09发表的 : 只要一笑的出现,77村就会聚集人气了!
有蓝天77村才有好环境呢

1万

版主

社区居民

引用第5楼蓝天于2011-10-23 05:24发表的 : 彩虹靓靓:好久不见,问候~祝福! .......
难道彩虹靓靓也很久没冒泡?

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
引用第1楼相逢一笑于2011-10-23 00:46发表的 : 版主管理员,请帮忙把我的贴移到一中77村去.拜托啦........
一笑,只要你上网,一中77村就会人气大升。 现已经帮你把贴移到你村了。 见到你妙趣横生的贴子,真是忍俊不禁哦。