台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愚人的爱情

7万

版主

潇洒走一回

社区居民社区明星

愚人的爱情 很久之前,我在新浪的BLOG写过一篇随感,关于愚人的爱情,今晚我就把什么是愚人的爱情翻晒出来,让我们一起分享下什么叫愚人的爱情吧。 聪明的人面对爱情,思前顾后,爱之前已经担心失去爱的痛苦,爱的时候每时每刻计算着自己会付出多少,对方会付出多少?“愚人”的爱情如飞蛾扑火,不管对错,不计较得失,不听对告。爱得如痴如醉的是“愚人”。聪明人面对爱情还要时刻保持理智清醒,兼顾事业,前程家庭及朋友。只相信直觉,感情用事,惟爱独尊的是“愚人”。身边的聪明人越来越多,“愚人”却越来越少,离婚分手的、独身的、越来越多,耳边莫文慰的歌总是无奈是唱着:“当两颗心放在感情的天秤称上,想得太多又做得太少”感情的天秤称能否称出感情的斤两呢?做个单纯的快乐“愚人”还是做胆小的聪明人,哪一个更快乐?想起某占卜网站上的一张塔罗牌0号“愚人”(THE FOOL) “愚人”是开悟前的智者,即使明天知道再往前一步就是危险,他也不以为意,他背对阳光,象征他不顾权威,背后的行囊,象征由经验所学得的智慧,他脚边的小狗代表着旺盛,给他力量,手上的白玫瑰,代表着他充满天真的纯洁,相信生命是支持他的,爱情也会保持在无始无终的永恒状态。 大智若愚,当你遇上爱情来临,你会选择“愚人”的爱情吗? http_imgload.jpg
简约 不简单1.jpg
用时间印记,留下永恒回忆!

15万

师长

社区居民

QQ

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

爱情已离我远去,现在只有亲情. 如果选择,就是来看到贴在浪费自己的情感!哈哈~~~color]
[fly][/fly]

8万

师长

社区居民

[b]愚人”是开悟前的智者,即使明天知道再往前一步就是危险,他也不以为意, 他背对阳光,象征他不顾权威, 背后的行囊,象征由经验所学得的智慧, 他脚边的小狗代表着旺盛,给他力量, 手上的白玫瑰,代表着他充满天真的纯洁, 相信生命是支持他的, 爱情也会保持在无始无终的永恒状态 能做個愚人多好? 欣賞了。謝謝!

8万

师长

社区居民

]愚人”是开悟前的智者,即使明天知道再往前一步就是危险,他也不以为意, 他背对阳光,象征他不顾权威, 背后的行囊,象征由经验所学得的智慧, 他脚边的小狗代表着旺盛,给他力量, 手上的白玫瑰,代表着他充满天真的纯洁, 相信生命是支持他的, 爱情也会保持在无始无终的永恒状态。 能做個愚人多好? 欣賞了。謝謝!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

“愚人”的爱情最幸福
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

引用第3楼天天向上于2011-10-30 01:39发表的 : [b]愚人”是开悟前的智者,即使明天知道再往前一步就是危险,他也不以为意, 他背对阳光,象征他不顾权威, 背后的行囊,象征由经验所学得的智慧, 他脚边的小狗代表着旺盛,给他力量, 手上的白玫瑰,代表着他充满天真的纯洁, .......
谢谢同学网新的一代才女微凉再次到来这里发表新作,令我们的专栏生色不少,非常欣赏这一篇《愚人的爱情》,令我感悟很多,谢谢。送几幅新作表示衷心祝贺!
_DSC0641 [1024x768].JPG
_DSC0645 [1024x768].JPG
_DSC0677 [1024x768].JPG
_DSC0692 [1024x768] (2).jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

营长

社区居民

愚人的爱情,爱得如痴如醉,那是用情专一执着的情圣呀!

7万

版主

潇洒走一回

社区居民社区明星

谢谢楼上的各位~~原来愚人的爱情也是一种情圣啊~~
用时间印记,留下永恒回忆!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

昨天墨尔本杯跑马比赛,我去摄影了不少照片,再送几幅给同学网新的一代才女微凉表示衷心感谢吧!因为我是喜欢艺术多过写文章,所以对有作为的未来作家都非常尊重,祝福微凉的好文不断发表,谢谢!
_DSC0377 [1024x768].JPG
_DSC0269 [1024x768].JPG
_DSC0296 [1024x768].JPG
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html