台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读树民先生《我的小品》

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

读树民先生《我的小品》 泰国小姐有秀长的臂 印尼小姐有会笑的眉 伊拉克的女孩英文棒 非洲玛丽有宽美的唇 159_6619_b05d8e353d17789.jpg 159_6619_4a8c6f165e0ed15.jpg 图片摘自刘树民《我的小品》
_DSC0185 [1024x768].JPG

衷心祝福同学网诗人李森新年健康快乐!

衷心祝福同学网诗人李森新年健康快乐!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

墨镜衬白帽的意大利 围棋子耳坠的土耳其 烫不直的黑发赞比亚 兜下巴的沪哥爱录影 159_6619_b040690677cfa2a.jpg 159_6619_c0a390ee7a2d24d.jpg 图片摘自刘树民《我的小品》
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

向酒窝飞奔的九字坠 二十八分喜极福建女 山花含羞涩也送温情 树熊学懒人都会聪明 159_6619_dd316b37ebe29d6.jpg 159_6619_822554db7e7ed7e.jpg 图片摘自刘树民《我的小品》
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

花蔓绕藤露一枝独秀 鹦鹉展翅学舌能否行 雄鹰落地一展粗壮腿 鼠袋子重了卧地为营 159_6619_c290c462fad03d8.jpg 159_6619_ba1698c3799f647.jpg 图片摘自刘树民《我的小品》
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

摄影小品记录大世界 动的偷静静的也生动 世界万千物种同相处 千姿百态又万紫千红 159_6619_1f1975b05e62218.jpg 图片摘自刘树民《我的小品》
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

读树民先生《我的小品》 泰国小姐有秀长的臂 印尼小姐有会笑的眉 伊拉克的女孩英文棒 非洲玛丽有宽美的唇 墨镜衬白帽的意大利 围棋子耳坠的土耳其 烫不直的黑发赞比亚 兜下巴的沪哥爱录影 向酒窝飞奔的九字坠 二十八分喜极福建女 山花含羞涩也送温情 树熊学懒人都会聪明 花蔓绕藤露一枝独秀 鹦鹉展翅学舌能否行 雄鹰落地一展粗壮腿 鼠袋子重了卧地为营 摄影小品记录大世界 动的偷静静的也生动 世界万千物种同相处 千姿百态又万紫千红
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

000.jpg [mp3=1]http://www.lyminyi.com/music/love.wma[/mp3]
现在,我和您在一起。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

早上打开电脑看到同学网著名诗人羽绒山的新帖,令我想起了作家陈善壎在《刘荒田美国小品》的序其中一段话:“小而好,是极难的事。喜欢古典诗词的人,懂得只有二十个字的五绝最难做。二十字要形象要意境要语言,没真本事出不得好家伙。那么,刘荒田的小品不愧小而好。他本是诗人,文中诗境随处拾得,许多句子铺张得辉煌。他本是劳动人民(在老家当过知青,在异乡做过服侍人的侍者),提笔即记得劳碌大众。他是华夏子嗣,有一颗处处触动乡愁的心。他文字质朴,平实,着感情,着时间痕迹;善良、仁厚而敏感。也可以说,他的写作极诚实。诚实中闪着机警的光,活泼的语言满盘跳动,百味杂陈,况味便无穷了。” 我平时喜欢读诗人羽绒山的帖子,他的作品有象刘荒田老师一样的文字质朴和平实,还有他敏感和活泼的诗句,让人回味无穷。今天再看他为我的摄影小品配的诗,顿时令我的摄影小品生色不少,可见他的文字功底的过人之处。 衷心期望诗人羽绒山像蜜蜂采花一样,用生命的酶把采来的甜酸苦辣、恩怨情仇转化成一篇篇美好的诗作给我们分享,谢谢。 送上早天摄影的雨后花朵小品表示衷心谢意。
_DSC0094 [1024x768].JPG
_DSC0109 [1024x768].JPG
_DSC0143 [1024x768].JPG
_DSC0148.NEF [1024x768].jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

让世界充满爱 词曲:郭峰 轻轻地捧起你的脸 为你把眼泪擦干 这颗心永远属于你 告诉我不再孤单 深深地凝望你的眼 不需要更多的语言 紧紧地握住你的手 这温暖依旧未改变 我们同欢乐 我们同忍受 我们怀着同样的期待 我们共风雨 我们共追求 我们珍存同一样的爱 无论你我可曾相识 无论在眼前在天边 真心的为你祝愿 祝愿你幸福平安
现在,我和您在一起。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

在令人心醉的音乐里欣赏诗人的诗作,不失为一大享受,再次谢谢诗人!
读树民先生《我的小品》 泰国小姐有秀长的臂 印尼小姐有会笑的眉 伊拉克的女孩英文棒 非洲玛丽有宽美的唇 墨镜衬白帽的意大利 围棋子耳坠的土耳其 烫不直的黑发赞比亚 兜下巴的沪哥爱录影 向酒窝飞奔的九字坠 二十八分喜极福建女 山花含羞涩也送温情 树熊学懒人都会聪明 花蔓绕藤露一枝独秀 鹦鹉展翅学舌能否行 雄鹰落地一展粗壮腿 鼠袋子重了卧地为营 摄影小品记录大世界 动的偷静静的也生动 世界万千物种同相处 千姿百态又万紫千红
_DSC0117 [1024x768] (2).JPG
_CSC0704 [1024x768].JPG
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html