台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lausiuping

歡迎您參加橋慶學校聖誕Party

6万

版主

社区居民

引用楼主Lausiuping于2011-12-17 16:41发表的 歡迎您參加橋慶學校聖誕Party :
歡迎您參加橋慶學校聖誕Party
聖誕節將到,又是快樂歡聚時。時間過得真快,轉眼間兩年就過去了。記得兩年前凱文請我們到她家過了一個愉快溫馨的聖誕節,同學們歡聚一堂快樂無比,玩到第二天早上還不願意離去,那快樂的情景現在還記憶猶新,我非常懷念那個快樂的聖誕節, 謝謝凱文。 今年的聖誕節,又是一個快樂的日子。我熱誠\邀請各位同學網友今年來我家共度聖誕。有請九連的全體同學,有請在我們學校專欄發表文章的才子才女,有請支持我們學校專欄的同學網友,有請我們總編輯樹民同學的粉絲們。 首先請樹民同學早作準備,大家等待著品嚐他親自製作的袋鼠餐,掛爐鴨,龍蝦面和他的拿手煱貼。樹民還要駕駛“九連空軍一號”到各地把同學們接來,記得把家鄉的同學們也接來一起歡度這個聖誕節。 我家離三藩市只有30分鐘的車程, 過了海灣大橋沿着24号公路一直往東行约二十英里左右,見到快樂谷的路牌請轉右然後第一個交通燈轉左,往前走兩個街口你就看到我家房子外面掛滿了聖誕燈飾並在門前貼上了“歡迎您參加橋慶學校聖誕Party”的海報。 .......
小平m: 很好的提议。乔庆学校圣诞节聚会一定别有一番风味,我这个不具乔庆学校资格的但又沾亲带故的可否担张凳仔坐隔里睇睇热闹啊?

1万

团长

社区居民

引用第6楼daminli于2011-12-17 22:28发表的 :            节目丰富多彩,祝愿你们过一个愉快的聖誔节!
歡迎daminli來參加我們的聖誕Party!

1万

团长

社区居民

引用第10楼钟鸣于2011-12-17 23:21发表的 : 小平m:         很好的提议。乔庆学校圣诞节聚会一定别有一番风味,我这个不具乔庆学校资格的但又沾亲带故的可否担张凳仔坐隔里睇睇热闹啊?
钟鸣:小平m會歡迎你,我們九連全體同學都歡迎你这个不具乔庆学校资格的但又沾亲带故的朋友參加我們的聖誕Party!

7万

版主

潇洒走一回

社区居民社区明星

谢谢~Lausiuping的盛情:歡迎~~俺们都准备乘坐中国火箭一号到美国去参加你们的圣诞Party~可惜中石油的油太贵啦~计划又失败了~只好遥祝你们圣诞快乐~
用时间印记,留下永恒回忆!

开心
    21 小时前

连续签到: 5 天

1万

87万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

QQ
    祝贺同乡们、樹民兄弟、本楼主桥庆学校聖誕Party主持和所有参加Party朋友,这个聖誕節特别快乐!新年好运!

版主

社区居民忠实会员

引用第5楼忘憂草于2011-12-17 22:25发表的 : 原來小平在準備聖誕Party,計不得沒見她回我們的大家庭很久了,同學們:大家快準備等總編輯的“九連空軍一號”來接,我相信這是一個開心的·與眾不同的Party!
    159_33607_e88f924f3c95a02_conew2mm.jpg1.jpg 忘忧草:〝 同學們:大家快準備等總編輯的“九連空軍一號”來接.〞 哗!佳肴美酒,节目丰富,专机接送,令人向往! 忘忧草邻居:我也很想参加这个丰富多彩、友情满溢的圣诞大Party呀,你能否帮我向树民大师、小平靓女通传一声呢? 祝大家圣诞快乐!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

引用第6楼daminli于2011-12-17 22:28发表的 : 节目丰富多彩,祝愿你们过一个愉快的聖誔节!
    谢谢我们的好朋友Daminli到来参加我们的非常有特色的小平家里聚会,特别喜欢您送来的鲜花,请您品赏我昨天摄影的樱桃子吧。正如才女微凉所写的:曹雪芹在红楼梦中写道“女儿是水做的骨肉”,女人要健康,美丽,一定要补水。。。。。
    _CSC0470 [1024x768].JPG
    心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

社区居民最爱沙发

引用第15楼54于2011-12-18 03:23发表的 : 忘忧草:〝 同學們:大家快準備等總編輯的“九連空軍一號”來接.〞 哗!佳肴美酒,节目丰富,专机接送,令人向往! 忘忧草邻居:我也很想参加这个丰富多彩、友情满溢的圣诞大Party呀,你能否帮我向树民大师、小平靓女通传一声呢? .......
    热烈欢迎我们的好朋友54版主参加乔庆学校圣诞节聚会,谢谢您精心制作的“九連空軍一號”图画,非常有意思,真的令人开心,请品赏樱桃子吧,辛苦您了。
    _DSC0177 [1024x768].JPG
    _DSC0168 [1024x768].JPG
    心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

社区居民最爱沙发

请乔庆学校圣诞节聚会主人小平校友收下来自澳大利亚墨尔本山庄送来的樱桃,谢谢您精心的策划,“九連空軍一號”已经准备好了,非常感谢54校长的赞助这一专机,现在只是等圣诞节莅临啦。小平校友这一新帖非常有意思,令人开心,请品赏樱桃子吧,辛苦您了。
    _DSC0171 [1024x768].JPG

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

引用第16楼刘树民于2011-12-18 04:14发表的 : 谢谢我们的好朋友Daminli到来参加我们的非常有特色的小平家里聚会,特别喜欢您送来的鲜花,请您品赏我昨天摄影的樱桃子吧。正如才女微凉所写的:曹雪芹在红楼梦中写道“女儿是水做的骨肉”,女人要健康,美丽,一定要补水。。。。。
    终于见到老同学到来了,很高兴你们有这个非常有特色的家庭聚会。也多谢你送来的樱桃。