台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Lausiuping

歡迎您參加橋慶學校聖誕Party

1万

团长

社区居民忠实会员

引用第63楼刘树民于2011-12-24 05:10发表的 : 哈哈,我忘记二位校友摄影的时间了,对不起。转载美女JAN制作的卡片祝福圣诞节快乐!
非常漂亮的聖誕卡片,謝謝你的祝福。我們這裡一切籌備好了,等你 接同學們一到,party就正式開始。毓华老師(刘荒田老师),美蓮姊,惠蓮姊,作亨,文娟,锡沛,启章等同學都已經來了,我們玩得很開心!毓华老師還答應我到時盡量贈送多本《刘荒田美国小品》 給支持我們學校的同學網友和他的粉絲。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

报告小平山庄主人: 您好,我刚刚回来,全部参加我们乔庆学校的朋友都来到了,来的朋友特别多,单单前二中我和美玲学姐的校友就有一叶轻舟 钟明 Sali 随想 陆高手 明虹林 等一大班人们;而玲珑姑娘因为在中国没有时间参加,叫我代问候各位;我们乔庆学校九连的同学也来到,正在彩排《欧阳海之歌》呢。今天就报道到这里,我要放好空军一号和凯文制作的月饼,然后再去厨房准备北京鸭的酱料和鸭皮。 啊,非常开心在网上看到锡沛校友,请代问候他,同时请告诉他,他的节目也要准备一下了,因为您的山庄太大,我现在不能找他聊天。一会见。
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

小平山庄主人: 刚刚收到我们的好校友一叶轻舟给我和钟鸣发来邀请短信,是这样写的: “欢迎! 热烈欢迎民兄来加州欢渡佳节!还有钟鸣学友的光临,这是非常难得的聚会,请留下刘小平的地址和电话,到時在party一聚.我与伍谊 国荣老师联系过,让他赠送<三十年排球风雲録>给你和钟鸣学友留念.我的电话是。。。。。.到加州后请与我联系. 祝一路顺风。” 哈哈,这次我乔庆学校的校友小平的帖子真的迷惑了同学网的诗人,我马上给诗人一叶轻舟这么回复: “首先感谢您的邀请,还有我们敬爱的伍老师的书,其实我们这个帖子只是小平同学的一个虚构的帖子,去年我们另一个同学凯文在温哥华也这样搞了一个,是网上的一个聚会,和我们的真正聚会不同的。谢谢您的深情邀请,再次祝福您和伍老师新年快乐! 我还告诉他:其实我和钟鸣(彭国华校友)真的很想搞一个这样的聚会(如二中老三届聚会)可是时机还没有成熟,还有也很想得到伍老师的《三十年排球风雲録》一书,到时我将回赠我们聚会的纪念册给你们。(这书里面有刘荒田的散文和很多同学的回忆录)。 再次感谢一叶轻舟的深情厚谊,祝福新年快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民忠实会员

引用第71楼刘树民于2011-12-24 18:40发表的 : 报告小平山庄主人:         您好,我刚刚回来,全部参加我们乔庆学校的朋友都来到了,来的朋友特别多,单单前二中我和美玲学姐的校友就有一叶轻舟 钟明 Sali 随想 陆高手 明虹林 等一大班人们;而玲珑姑娘因为在中国没有时间参加,叫我代问候各位;我们乔庆学校九连的同学也来到,正在彩排《欧阳海之歌》呢。今天就报道到这里,我要放好空军一号和凯文制作的月饼,然后再去厨房准备北京鸭的酱料和鸭皮。        啊,非常开心在网上看到锡沛校友,请代问候他,同时请告诉他,他的节目也要准备一下了,因为您的山庄太大,我现在不能找他聊天。一会见。
樹民總編輯:您辛苦啦,非常感謝你把我們乔庆学校的朋友和你二中的校友都接来參加我們的盛會。熱烈歡迎我們的貴賓一叶轻舟 钟明 Sali 随想 陆高手 明虹林等同學,還有所有來參加聚會的同學朋友,希望大家有一個快樂的聖誕節!謝謝玲珑姑娘的問候,祝福玲珑姑娘聖誕快樂!锡沛同學謝謝您的問候,他正在非常開心的准备著表演他的节目了

1万

团长

社区居民忠实会员

引用第72楼刘树民于2011-12-24 19:11发表的 : 小平山庄主人: 刚刚收到我们的好校友一叶轻舟给我和钟鸣发来邀请短信,是这样写的: “欢迎! 热烈欢迎民兄来加州欢渡佳节!还有钟鸣学友的光临,这是非常难得的聚会,请留下刘小平的地址和电话,到時在party一聚.我与伍谊 国荣老师联系过,让他赠送<三十年排球风雲録>给你和钟鸣学友留念.我的电话是。。。。。.到加州后请与我联系.  祝一路顺风。”        哈哈,这次我乔庆学校的校友小平的帖子真的迷惑了同学网的诗人,我马上给诗人一叶轻舟这么回复: .......
很抱歉,我的帖子把一叶轻舟網友誤導了,不過,我們的网上聚会也是蠻開心的,謝謝樹民的解釋。再次感谢一叶轻舟的深情厚谊。祝福聖誕快樂!新年幸運\!

1万

团长

社区居民忠实会员

恭祝大家聖誕快乐! 新年幸運\!
敬愛的嘉賓們,親愛的老師和同學們,非常感謝大家今天蒞臨寒舍參加我們橋慶學校的聖誕Party ,首先恭祝大家聖誕快乐! 新年幸運\! 身体健康! 万事如意! 請大家不要客氣,尽情品嚐樹民同學親自製的北京鸭,龍蝦面,凯文制作的月饼,還有蓮姊,文娟,翠莲,麗儀等亲手做的朱古力蛋糕,意大利粉,各色各類的點心和水果,美味可口的西餐食物,還有。。。請尽情享受吧!同學們吃飽了,請看以下的节目表演: 1, 乔庆学校九连師生大合唱《欧阳海之歌》 2, 樹民和老一表演“相聲” 3, 凱文,蓮姊,文娟等表演當年的“洗衣舞” 4, 凱生,麗儀表演“詩歌朗誦” 5, 锡沛同学表演“二胡獨奏” 6, 刘荒田老师和刘英翘的笛子合奏《我是一个兵》 7, 刘泽森老师夫妇交谊舞表演 8, 刘英颖老师的演说 9, 刘文娟夫妇的舞蹈《夫妻双双把家还》 10, 刘栢暖的“捨市风”表演 11, 一叶轻舟诗人的剑舞表演,太极拳的表演。。。 12, 钟鸣”小品《铁杆兄弟》之六面世,钟鸣親自為大家解讀他的作品 13, 其他同學的表演。。。 14, 其他網友的表演。。。 15, 刘荒田老师 親筆簽名贈送《刘荒田美国小品》 給有緣的粉絲 16, 刘英颖老师贈送他的書法給參加party的所以同學朋友 17, 為了酬謝網友們對我們學校專欄的支持,樹民同學會當眾表演他的“手拉面”並和粉絲們簽名跟拍照留念。。。 18, 禮物抽獎
喜歡的朋友唱卡拉OK,跳拉丁舞,跳國際標準舞,有兴趣的朋友可以和蓮姊,作亨等一齊攻打四方城,尽情玩吧!感謝大家和我一起度過這個難忘的快樂的聖誕節!祝福圣诞快乐!新年幸運\!

1万

团长

社区居民忠实会员

攻打四方城也非常開心

5万

师长

社区居民忠实会员

好热闹的圣诞party在小平山庄召开,我带来同学网的几位贵宾表演节目凑热闹,助兴! 1,我与我们美西75one的副会长小燕子表演华尔兹. 2,同学网靓女肖红的钢琴表演. 3,三藩市古筝乐队表演. 4,太极扇和太极剑表演 5,台山同学会会长为我们高歌一曲.

5万

师长

社区居民忠实会员

iiiiii[mp3=1]http://fmz.96315.com/%E5%8F%A4%E5%85%B8%E9%9F%B3%E4%B9%90100%E9%A6%96/074%20%E7%9A%87%E5%B8%9D%E5%9C%86%E8%88%9E%E6%9B%B2.mp3[/mp3]

5万

师长

社区居民忠实会员