台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谢余同学,赞余同学。

1万

版主

社区居民

万千星辉贺店庆,新雅芳荣耀22年。 这一晚,我们与天王巨星马浚伟、人气偶像李嘉杰、香港叮皇冯文乐、亚运指定美女乐团{东方拾美}等明星零距离亲密接触,并亲眼见证了惊喜三重礼抽奖的全过程。真真假假假假真真当了一回拥趸,我也象大多数的年轻人一样拿着胶棒啪啦啪啦随着高潮呼喝着,心情无比兴奋与激动是与时俱进的表现。我举起傻瓜机嚓嚓嚓摄了几张相片,自己认为傻瓜机与现场网记者的长枪大炮一比,真是小巫见大巫。 特别是晚上摄像,傻瓜机始终摄出来的效果不合心水,我索性按下录像快门,把明星们的原音歌声录了,上传到网上让那些没亲临看演出的人也能够分享我们那一刻的快乐。 {新雅芳荣耀22年}四个视频我在同学网上传,在新浪微博也上传了,真是想不到上传{香港明星马浚伟的视频}到新浪微博得到了很多博友的转发和评论。我上新浪微博以来第一次感受到博友们的评论如此热烈,很开心。 无论别人的评价好与坏?我都一一接受。只在自娱自乐,能知足常乐也。 所以,我出贴要感谢小学同学网名年年有余,有他的帮助那晚我才能够亲临现场录像。 同学网联欢那天我与完美去问年年有余有冇当晚新雅芳的门票?年年有余说;“暂时未知?问一问先,晚上答复。”下午四时许,年年有余来电告知;“仅是两张门票,晚上七时半在金津广场门口等候。”太好了,立即去电给完美。 很准时,我们七时半已经在金津广场门口等着余同学。 余同学带路选了离T台仅两三米的座位,很好,真的是与明星近距离接触。 那晚,我的座位周围都是同学网的一些网友,还有李冰老师带领的红丝带艺术团,也有石化山西岩峙的信徒们等等。 我知其很多人的嘉宾门票也是来自于余同学的关系,我想小时候仅同窗共读三年的余同学立足社会后,建立的人际关系网如此强大,从一位工厂工人做起到今时今日大企业的高级管理人员,全靠自己的聪明与智慧,靠自己的勤恳和努力,他不断要求进步自强不息,去争取去创造财富。 我引用于老师出帖子的一段文;【他是一个靠实力在社会立脚的职业经理人。这几年很多人都抖起来了,有吃准了机遇的,有靠各种各样资本的,当然更多的是靠商业经营头脑的。我更看重的是那些没有任何资本和依靠,却有着真材实料通过劳动市场被各个企业聘请去当管理者的。年年有余就是这样的一个企业“老总”,不是老板胜似老板,资本全装在脑袋里。我很喜欢和他一起出去活动,不光是因为有很多共同语言;说不清楚,反正就是喜欢。】 于老师的帖子我看了,我很深刻的感想也来自{来喜},那时[来喜}我跟,跟着跟着散了···因我的节目太多无法细看没跟,也罢了。 今日说起,余同学也问了,我说看了没跟。 在此,出帖谢谢年年有余送给我两张{新雅芳荣耀22年店庆}门票,让我微博轻轻地飘起来。 更加谢谢年年有余邀请小学一些同学相聚11号的晚宴,望年年有余同学兼网友早日合家团聚,祝身体健康!新春快乐! 俏之连2012年1月11日
    俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       

1万

版主

社区居民

阳光照耀在我身上:你坐这位置是不是领导家属位置呀? (1月9日 14:14) 秒杀,请问有没有完整版的啊,博主拍的真好,效果太赞了! 转发此微博:现场肯定气氛最棒!只有羡慕的份。//@思浚堂:效果真棒!四哥唱现场太棒了~! @馬浚偉 (1月9日 14:06 回复@为浚修行三千年:是啊 是啊 我也是这个意思。我是说可惜我录的效果不好,相机太差。 (1月9日 17:34) 拍得真好,还看到堂子的“浚伟非凡”//@思浚堂: 效果真棒!四哥唱现场太棒了~!@馬浚偉 (1月9日 21:35) 以上是新浪微博的一些评论,还有很多不一一登啦,我上传了马浚伟的演唱视频,受到博友相互转发,开心想与朋友们一起分享。
    俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       

63万

军长

开心常乐!

社区居民忠实会员

坐头等位欣赏俏靓靓视频。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。

1万

版主

社区居民

引用第2楼傍观者于2012-01-11 10:07发表的 : 坐头等位欣赏俏靓靓视频。
多谢旁观者欣赏,祝身体健康! 48_408_33ed1040192100e.jpg 俏俏、年年有余、完美并肩向[钱]看,哈哈哈。 相片来自于同学网特邀记者;绝世好男人。谢谢!

连长

心中有佛自常安!

社区居民

恭喜俏jj的微博飘起来,睇来我要落力咯!

1万

版主

社区居民

想起小时候乐趣多多,我们同住一条街道{健康路},一起返管去上堂,一起玩耍打泥仗,一起爬楼顶玩游戏,一起在月门街与仓盈路的十字路口捉迷藏、走飞机等等,那时无忧无虑我们很开心。如今,大多数小学的同学已升级,做了麻麻或爷爷或公公或婆婆,今日相聚同学情加深友谊更长,我们有说不完孩时的故事,有道不尽同窗的往事。总言之一句话说了;几十年的同学情是无法修改。 复件 IMG_9134.JPG

5万

师长

你好我好大家好

社区居民

QQ
你们好。祝你们新年快乐。
你好我好大家好

1万

版主

社区居民

引用第6楼kt于2012-01-12 01:13发表的 : 你们好。祝你们新年快乐。
谢谢KT同学,这里也有一班老同学也等着你回来喝鸟汤。

5万

师长

你好我好大家好

社区居民

QQ
哈哈,台城见。
你好我好大家好

1万

版主

社区居民

引用第8楼kt于2012-01-27 12:31发表的 : 哈哈,台城见。
呵,到时最怕你唔想见。