台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秀燕

HALIFAX(哈里法斯)大西洋省份六天游之第三天

1万

团长

社区居民

这景色非常迷人,碧海蓝天。。。 分享秀燕大西洋省份六天游之第三天之维美图文。

3万

旅长

燕子

社区居民

引用第4楼立早于2012-01-11 11:13发表的 :
风光如画,摄影好靓,分享秀燕的快乐!
谢谢立早的赞赏和顶帖支持。 17.jpg 在安妮纪念品店前 15.jpg 店内的微型帆船 16.jpg 它引人的地方是让女游客可扮影小说女主角安妮,男游客可扮她情人的角色照相留念。我当然把握这机会啦

3万

旅长

燕子

社区居民

18.jpg 店前远景 19.jpg 到此一游 14.jpg 进右边店里 20.jpg 好奇心,听听这对老人家说稍稍话

3万

旅长

燕子

社区居民

引用第5楼微凉于2012-01-11 11:44发表的 : 分享秀燕姐的六天游快乐~~~
谢谢你到来分享 微凉。你的文笔人看人赞。下次请你作枪手,行吗 21.jpg 这是我们坐的旅游车 22.jpg 经过大桥时 23.jpg 所摄的 24.jpg 海洋自然图画。

3万

旅长

燕子

社区居民

25.jpg 26.jpg 在诺华士高沙省的路上 30.jpg 来到游客服务处 27.jpg 为你推荐这省的各 28.jpg 处的景点(外面长廊有十多个这样的景点简介图文) 29.jpg 任君选择自己的目标 31.jpg 这是询问中文前的小花园。

3万

旅长

燕子

社区居民

由游客接待中心到哈利发斯的四个多小时高速车程一点也不容易过,所穿越的都是森林,连屋都难得见到一间,坐在车上不是小睡就是望着森林上空千奇百计的白云,沿途太无聊了。就请大家欣赏车上摄的沿途云彩吧! [mp3=1]http://play.baobao88.com/qqqwwweee/bbfile/media/000002/%E5%84%BF%E6%AD%8C/%E7%BA%A2%E6%B2%B3%E8%B0%B7.mp3[/mp3] 33.jpg 38.jpg 3.jpg 4.jpg

3万

旅长

燕子

社区居民

奔向哈里发斯的沿途风光。 6.jpg 7.jpg 已靠近一城市了 8.jpg 9.jpg 很快就到哈里发斯了

3万

旅长

燕子

社区居民

沿途风景各不同,但天上的白云总对我们不离不弃 11.jpg 奔向哈里发期港口 12.jpg 远远见到大桥,非常开心。 13.jpg 但不知何故,桥暂停使用 14.jpg 只好转去另一座,这是街角一景 15.jpg 在车上摄下连接两岸大桥的全貌。

营长

社区居民

跟着秀燕大西洋省份六天游,领略大西洋省份秀美风光,获益良多。

23万

师长

静心——宁静虚心。

社区居民

看到秀燕姐和小儿子玩得尽兴,感受着你们的快乐。最喜欢你那张扮少女的那张,又还几青春哦。哈哈