台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

神州行摄影小品选

1万

团长

社区居民

引用第149楼刘树民于2012-02-13 14:05发表的 :
衷心祝福隨想學姐新春快樂!龍年更加開心!
多谢您送上两幅如此靓的新作给大家欣赏!并感谢您诚心诚意的祝福,我绝对相信今年将比去年更开心!我也祝您新春快乐!新年如意吉祥!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

引用第150楼随想于2012-02-15 09:04发表的 : 多谢您送上两幅如此靓的新作给大家欣赏!并感谢您诚心诚意的祝福,我绝对相信今年将比去年更开心!我也祝您新春快乐!新年如意吉祥!
隨想學姐,給你看看我們二中65秋初一(1)班這次聚會的照片吧,看看您還認識誰?
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民

引用第151楼刘树民于2012-02-15 09:48发表的 : 隨想學姐,給你看看我們二中65秋初一(1)班這次聚會的照片吧,看看您還認識誰?
民学弟,得知你们班又一次聚会,很高兴。我只记得下面三位学妹、你还有钟鸣。其他的好多位都面熟,但无法说出姓名,抱歉。 4.jpg

2万

版主

社区居民最爱沙发

引用第152楼随想于2012-02-17 07:22发表的 : 民学弟,得知你们班又一次聚会,很高兴。我只记得下面三位学妹、你还有钟鸣。其他的好多位都面熟,但无法说出姓名,抱歉。
隨想學姐,谢谢您的莅临,其实我们这次聚会很多时候都谈起你,衷心期望你在新的一年天天快乐,有空来澳大利亚旅游吧.我下一站的旅游又开始了,能够尽情享受旅游是我的人生的最大乐趣!
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民

引用第153楼刘树民于2012-02-17 08:55发表的 : 隨想學姐,谢谢您的莅临,其实我们这次聚会很多时候都谈起你,衷心期望你在新的一年天天快乐,有空来澳大利亚旅游吧.我下一站的旅游又开始了,能够尽情享受旅游是我的人生的最大乐趣!
民学弟,感谢同学们对我的关心。并多谢您多次盛情相邀,你镜头下的澳大利亚风光很诱惑人,有机会真的要去游一游。祝您旅途愉快顺利!尽享快乐人生!

2万

版主

社区居民最爱沙发

引用第154楼随想于2012-02-20 05:24发表的 : 民学弟,感谢同学们对我的关心。并多谢您多次盛情相邀,你镜头下的澳大利亚风光很诱惑人,有机会真的要去游一游。祝您旅途愉快顺利!尽享快乐人生!
隨想學姐,給你看看我們二中65秋初一(1)昨天在靓女阿莲家里聚会的照片给你分享,我们昨天聚会非常开心,我搞了一个北京鸭给校友品赏.如果您在这里就好了,我们就更加有乐趣.

1万

团长

社区居民忠实会员

引用第136楼刘树民于2012-02-09 02:46发表的 : 哈哈,小平你真的聪明,我刚刚从丽江旅游回到广州,现住在广州宾馆15楼,明天我们一早到26楼饮茶吧!记得早一点到。
樹民,你真厲害,沒有在同學網出現幾天就給同學們網友們帶來了那麼大的驚喜。下次回广州宾馆饮茶請早點通知我呵。分享了你的云南行,臺山行,還有北京鸭里传友情的報導。看到你與你們二中的老同學聚會那麼開心我也替你高興,羨慕你們還不到一年又再聚會了。快點來美西旅遊吧,相信你的到來一定會給美西的同學們帶來聚會的歡樂。祝你旅途愉快!

1万

团长

社区居民忠实会员

引用第139楼忘憂草于2012-02-09 11:29发表的 : 小平:見到你回家很開心!
麗儀:謝謝你!祝福你龍年健康快樂!

1万

团长

社区居民忠实会员

引用第143楼随想于2012-02-09 14:05发表的 :        小平妹妹,非常感谢您对我的理解.支持与开导。有这样一句话,“人与人之间的仇恨是有毒的,你将你的仇人放在心中,就等于是把一瓶毒药放在心中,每想一次,他就伤害你一次”。这句话我是抄写在我的人生格言的笔记本里的。你对我的开导与这句话大同小异,很多谢您开导我。我现在生活得很好,请放心。你很成功,你是刘荒田最得意的学生之一。我意想不到你的中文还写得如此漂亮!       下面图片中间这位是你吧?!
随想JJ,從你的其他的帖子裡感覺到你現在生活得很開心,很幸福,我替你高興,衷心祝福你永遠健康快樂!謝謝你對我的誇獎,只是不敢當,我的中文就更別提了,很多時候詞不達意,你能看懂我的意思我就很高興了。 這圖片中間的那位就是我,看到這照片,讓我又想起我与樹民重逢的故事,我们相见不相识。樹民2006年来三藩市旅遊约我見面,在酒楼里我们互相等了20分钟,我们察身而过了几次还不认识对方,后来我打电话给老师,才知道他们已经在等我,樹民正在進進出出的在找我,曾经察身而过也不认识,想起來也覺得很有趣。

2万

版主

社区居民最爱沙发

引用第156楼Lausiuping于2012-02-21 16:45发表的 : 樹民,你真厲害,沒有在同學網出現幾天就給同學們網友們帶來了那麼大的驚喜。下次回广州宾馆饮茶請早點通知我呵。分享了你的云南行,臺山行,還有北京鸭里传友情的報導。看到你與你們二中的老同學聚會那麼開心我也替你高興,羨慕你們還不到一年又再聚會了。快點來美西旅遊吧,相信你的到來一定會給美西的同學們帶來聚會的歡樂。祝你旅途愉快!
小平,每次出去旅游都想起和你 惠莲 栢暖等校友一起去旅游的快乐日子,衷心期望我们下次能够再在一起.同时,下次我们的聚会就搞一个全体品赏北京鸭的套餐吧。当然大家动手会带来更多的乐趣. 关于來美西旅遊,那也是我旅游其中的另一个部分,相信下次到三藩市旅游会有更大的歡樂。衷心感谢大家对我的关爱!