台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011年春节聚会

1万

31万

军长

柔剑兰

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

冲蒌中学78秋高80届同学于每年的年初四在冲蒌不同的地方聚会,以此来增加同学之间的感情。今年的聚会即将到来,恭祝大家龙年龙马精神!龙腾虎跃!家庭幸福!新年快乐!!!
柔剑兰

连长

社区居民忠实会员

恭贺新禧,龙腾虎跃!

1万

31万

军长

柔剑兰

回 楼主(柔剑兰) 的帖子

聚会相片
柔剑兰

版主

社区居民

祝您们聚会开心愉快,祝大家身壮力健,龙年行好运!来干杯!

2万

2万

版主

灿烂的星光永恒地徜徉

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

引用楼主柔剑兰于2012-01-24 06:49发表的 2011年春节聚会 : 冲蒌中学78秋高80届同学于每年的年初四在冲蒌不同的地方聚会,以此来增加同学之间的感情。今年的聚会即将到来,恭祝大家龙年龙马精神!龙腾虎跃!家庭幸福!新年快乐!!!
原来楼主是学妹【在下70--72届的】。分享了你们温馨的聚会,“站在老师后面穿白色上衣那位是晃市吧”,希望你常回冲中版块这个【家】看看。欢迎带你师傅来指导。並期望你上传年初四你们的聚会靓照。祝78秋高80届同学聚会愉快。祝新年快乐、龙马精神、心想事成、万事胜意!!!
[move]自   由    飛   翔 [/move]

连长

社区居民

期望你们将聚会相片上传!祝聚会愉快开心!

1万

31万

军长

柔剑兰

回 4楼(自由飞) 的帖子

自由飞你好!谢谢你的祝福!你讲对,那个人就是晃市,虽然我不是在冲中毕业(在一中毕业),但我会经常回来看看的。祝心想事成!一帆风顺!幸福美满!!!
柔剑兰

1万

31万

军长

柔剑兰

回 5楼(samwoo) 的帖子

samwoo 你好!多谢你来捧场,请问你是?我会第一时间将聚会的相片上传。祝新年快乐!
柔剑兰

1万

31万

军长

柔剑兰

回 3楼(平凡人家) 的帖子

谢谢版主祝福!祝你开心快乐!万事胜意!!!干杯!
柔剑兰

版主

社区居民

引用楼主柔剑兰于2012-01-24 06:49发表的 2011年春节聚会 : 冲蒌中学78秋高80届同学于每年的年初四在冲蒌不同的地方聚会,以此来增加同学之间的感情。今年的聚会即将到来,恭祝大家龙年龙马精神!龙腾虎跃!家庭幸福!新年快乐!!!
祝您们聚会开心快乐,充满和谐、温馨!并且也请您,并通过您向同学们拿起笔杆向我们投稿,好吗?期待您们的佳作,谢谢!                                                         《同学会刊》征稿启事        人生,总有一段难忘的足迹,那些青涩而又刻骨铭心的岁月,随着时光流逝,若隐若现的往事织成思念的网,悄悄地在茫茫夜色里聆听昨日的歌,遥远的同窗眷恋,在时空行走的砚谊情,变得更深切、朦胧,领略到的是,片片回味的故事。      纽约冲蒌中学同学会主办的《同学会刊》,是联谊校友,搭建沟通桥梁的纽带。温软的文字仿似带有一丝缠绵的期许,作者的辛劳细数着那缕缕情愫。    《同学会刊》编辑部,长期向校友、作者、读者征稿,我们真诚希望能为你开辟一方自由驰骋的天地,记录花开的声音,留下飞鸟的痕迹。          征稿内容:会务活动、校友联谊、各级或各届组建同学会经验谈、助人为乐,扶危济困等好人好事、乡侨情愫,闲情絮语、情牵校园,文苑走廊。      下一期将于八月与读者见面,稿件务必在五月底前送来,体载不拘,1000字以内为宜。请作者自留底稿,不退回,编辑部有权取舍、修改,如不同意修改,来稿请注明,作者如置笔名,请在稿件写明真实性名和联系方式,来稿Email:liang31246@hotmail.com