台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝贺

1万

31万

军长

柔剑兰

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

热烈祝贺表哥曾先生当选纽约冲蒌中学同学会副会长!!!

评分

仁兄 + 1

柔剑兰

版主

社区居民

我也来祝贺老表,祝你及老表 "新" 歌一曲送祝福 "年" 年有余丰五谷 "快" 马加鞭奔小康 "乐" 乐呵呵享福禄 "万" 紫千红满园春 "事" 业有成心事顺 "如" 沐春风甘霖降 "意" 气风发向前奔 "心" 语一片道祝福 "想" 发财运滚滚来 "事" 随人愿顺天运 "成" 就大业展宏图 "恭" 祝明年多佳音 "喜" 事连连进家门 "发" 家致富福如海 "财" 旺人旺万事兴

版主

社区居民

来,新一年,向老表拜年 [[ ]]一拜全家好; [[ ]]二拜困难少; [[ ]]三拜烦恼消; [[ ]]四拜不变老; [[ ]]五拜儿女孝; [[ ]]六拜幸福绕; [[ ]]七拜忧愁抛; [[ ]]八拜收入高; [[ ]]九拜平安罩; [[ ]]十拜乐逍遥! 干杯

2万

2万

版主

灿烂的星光永恒地徜徉

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

引用楼主柔剑兰于2012-01-24 19:33发表的 祝贺 : 热烈祝贺表哥曾先生当选纽约冲蒌中学同学会副会长!!!
有空过“两招”你表哥,下次让他表演。
[move]自   由    飛   翔 [/move]

版主

社区居民

引用楼主柔剑兰于2012-01-24 19:33发表的 祝贺 : 热烈祝贺表哥曾先生当选纽约冲蒌中学同学会副会长!!!
热烈欢迎柔剑兰光临! 祝网上活动愉快! 您表哥向您敬礼来了 1111.jpg 相片由老明哥摄影

版主

社区居民

柔剑兰,你表哥还是纽约冲蒌中学同学会的理事长呢。 mingyue 3.jpg mingyu4.jpg

连长

社区居民

常回家看看!我是79屇毕业校友,谢谢柔剑兰校友对冲中版块的关注!

连长

社区居民

副会長只不过是大家给面子,做人不要忘本,知恩图报,作为冲中校友的一员,我只是想尽自己所能,按守自己的本份,配合刘雅丽会長,为校友们办点实事,从自己做起,从现在做起,这些都是微不足道我应该做的,副会長不只我一个,值得一贺的是,所有副会長以及全体职员,都能按守本份,步调一致,配合会長带领全体会员,团结务实,共建和谐,开创会务发展新局面,昂首宽步,迈向新的里程碑!    多谢楼主和两位板主又是老上级"非凡"(连任秘书長)和"冲天"(前总頋问)的鼓励,新的一年冲中板块有你们这些板主及各级军.团首長的精心经营,有75one领导的热心关怀有网友们的热情参以!将迎来"龙马精神,龙腾虎跃,龙凤呈祥!"的新景象!再一次多谢楼主!多谢板主以及各位跟贴批评和鼓励的网友!步下初次跟贴,一定有很多不够之处,还望各位首長指示!表妹您是团長,我是工兵请下命令吧!

连长

社区居民

人气大热的好泥女板主:        果然让我猜中了你的光临,你的辛勤.你的负出让同学网生色不少,使冲中板块得以更兴旺,活跃,多谢你的相片上传!你的"跑车"弥补了我没有时间拍照的"跑人",多谢!!!

连长

社区居民

龙年就是不一样!龙舞九天.冲中版块又多了一个子弹飞!飞吧 飞吧!自由飞 子弹飞!!!