台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

This is the one of My favorite song

1万

版主

苹果

社区居民

忘记是去年还是再前一年, 当 Linkin Park 这个组合出了一张新唱片时, 我在车上听到这一首 In The End, 首先是歌词前的音乐吸引了我, 接着歌曲越听越好听......., 当然, 这个组合的主唱的声线是无可置疑的好听. 而这个组合的歌曲也是我最爱的其中之一. 与您分享 In The End. http://www.youtube.com/v/5AWbgkRpYwc

评分

景色 + 3 谢谢分享!新年愉快!

一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

原来钢琴是这么的好听, 尤其是在MP3听, 简直是断了线的琵琶.......没得弹 哈哈哈, 是这钢不是那刚. 非常感谢景哥哥指正! 敬礼! 感恩!

32万

版主

海纳百川,有容乃大;沧海横流,

社区居民忠实会员

引用第1楼tinyapple于2012-01-29 12:56发表的 : 原来刚琴是这么的好听, 尤其是在MP3听, 简直是断了线的琵琶.......没得弹
哈哈,湿水棉花冇得弹,今天又知道断线琵琶也冇得弹。谢谢苹果教识这句话!新年快乐!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈,断了线的琵琶.......没得弹,妙哉!!!

1万

版主

苹果

社区居民

引用第2楼曾经沧海于2012-01-29 13:07发表的 :    哈哈,湿水棉花冇得弹,今天又知道断线琵琶也冇得弹。谢谢苹果教识这句话!新年快乐!
 所以嘛, 人生是一所永远不能毕业的学校 感谢沧海大哥的支持! 感恩! 新年快乐!

1万

版主

苹果

社区居民

引用第3楼hw79于2012-01-29 13:27发表的 : 哈哈,断了线的琵琶.......没得弹,妙哉!!!
断了线的风筝.......不知掉落谁家, 难说!!! 感谢79 的回贴! 感恩!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第5楼tinyapple于2012-01-29 14:22发表的  : 断了线的风筝.......不知掉落谁家, 难说!!! 感谢79 的回贴! 感恩!
断了线的风筝-- I had to fall - into 苹果园 To lose it all But in the end It doesn’t even matter
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

版主

苹果

社区居民

引用第6楼hw79于2012-01-30 05:11发表的 : 断了线的风筝-- I had to fall - into 苹果园 To lose it all But in the end It doesn’t even matter
Of course, it doesn't even matter 当掉进苹果园时, 我不忍心您就这么卡在苹果树上埋没"诗才". 所以, 缓慢的移步三寸金莲, 用足妇女能顶半边天的力气, 将"且风箱"拖出来, 那怕是上气不接下气, 也要将您"且"上半空, 回复自由, 飞在天上总比扒在地上有光彩.

排长

社区居民

苹果真优墨祝苹果圆仝人新年快乐!79gg更风趣!

1万

版主

苹果

社区居民

蓝雨才是有墨.......哪一天我的墨汁被太阳灼干, 要向您借. http://www.youtube.com/v/Z9nhh39Efs4