台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无聊

致梅兰菊竹(含羞草)

工兵

原文由 风铃草 发表于 2006-6-26 3:44:15 :
原文由 无聊 发表于 2006-6-26 1:53:55 :

你说你是春天的梅,夏天的兰,秋天的菊,冬天的竹。我看你却像一枝含羞草。无聊一句戏言,你消失无踪无影。是竹,四季常青;是菊,不惧霜寒;是兰,幽香悠闲,是梅,笑傲风雪。我看你却像一根含羞草。

你太善良,太温柔,善良得近乎孱弱,温柔得接近却情。即使是黑夜的拥抱,也会令你不断顫抖。他走了,你的面额还留着昨夜的泪光;雨露的抚弄和轻吻,令你消魂断肠;路人的不慎触碰,也会令你飞起红暈,羞得把叶片轻轻卷起,暗自收藏......

有人说你多情,有人说你娇媚,只有正直的人,才能从你的碧眸中读出聖洁的字眼。爱,能催人奋发,能给人力量......

haha...无聊可是一见钟情了?只一次相遇何知她是含羞草?

哈哈!!依家D人就越来越风雅...

[此帖子已被 mingto 在 2006-6-27 1:09:07 编辑过]

排长

无聊:几天未见你在这里胡思乱想什么?梅兰菊竹有幸在这里相识你不是令你有不开心的吗?梅兰菊竹又怎会似你所讲的"含羞草"呢?真令梅兰菊竹有点失礼。

梅花生长在狂风乱雨中的季节一样鲜花盛开!

兰花生长在捍酷暑热中的季节一样格外芬香!

菊花生长在秋寒风霜中的季节一样万柴千红!

竹青生长在冰寒地冻中的季节一样青绿油油!

无聊,睇来我真的需要离开这里一段时间,因为梅兰菊竹特别喜欢这个兰花季节,想趁这个机会到处去欣赏兰花幽香和去收摘,把自己带进兰花纯洁的美境中。

哈哈!含羞草重现,无聊一扫近日阴貍,好个梅兰菊竹,愿你人如其名,无聊上联还晾在那里,请你将下联补上。

[此帖子已被 夏草 在 2006-6-27 11:42:25 编辑过]

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

夏草,无聊把梅兰菊竹吓跑了,这次可是无踪无影了。

排长

原文由 雨叶冰竹 发表于 2006-6-27 11:43:11 :
夏草,无聊把梅兰菊竹吓跑了,这次可是无踪无影了。
雨叶:請抬头往上望,梅兰菊竹跑出来了,我相信今天早上无聊大哥一定用了什么灵丹妙药。

工兵

红颜难觅兮~~

吾独入芳丛~~

惊羡梅兰兮~~

又见竹菊踪~~

我心甘畅兮~~

吾意淋漓呼~~

骤然回首兮~~

含羞草低头~~

豁然开朗兮~~

吾愧之难当~~

吾之所求兮~~

灯火阑珊处~~

梅兰非含羞兮~~

竹菊亦非草~~

两兔傍地走兮~~

安能辨雌雄~~

排长

哈哈!无聊大哥,你真神!

你用什么灵丹妙药?你一天内喊出了梅兰萄竹、带回白兰花香、又引来古典美人。

夏草、小草、风铃草,我们虽是草科,但谁是真兰,谁是假兰,我们最清楚。我夏草一定护无聊大哥辩真伪。

连长

社区居民

无聊高叫:女人万岁!

连长

波迷:无聊听到你兴奋的呼叫,突然想起一联,請你作一和联共赏如何?

联云:冬兰飘香,白兰花香,請问波迷:真冬兰,假冬兰,你选那兰?

[此帖子已被 无聊 在 2006-6-29 3:54:15 编辑过]

连长

社区居民

无聊,还请高抬贵手,等我拜师深造后再与你一对一对联吧?

连长

原文由 波迷 发表于 2006-6-28 21:32:52 :

无聊,还请高抬贵手,等我拜师深造后再与你一对一对联吧?

冬兰飘香,白兰花香,請问波迷:真冬兰,假冬兰,你选那兰?

夏草鬚长,小草情长,报告无聊:铲夏草,除夏草,我要小草。

白兰花香、波迷、夏草和小草以上联句是无聊一時有感而作,如有冒犯之处,还請各位見谅。其实你们都是无聊网上的好朋友,无聊实是无聊,所以他整天在田垄上除草,或许他仍怀念在沙岗湖农场劳动時,那段短暂而甜美的日子;或许他追恋在田埂上真正除草那段欢快轻松的往事。

青春一去留追忆,而今老迈从头越,从头越,天涯网上遇故知。一池秋水仍满,回酌还邀明月。月园杯满共此時,醉倒荒郊不悔。还請各位包含,體谅。网上文章,搏君一笑。

[此帖子已被 无聊 在 2006-6-29 12:41:07 编辑过]