台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 忘憂草

北國風光

1万

团长

社区居民

度假勝地
Calabogie 度假屋第二天 091.JPG

1万

团长

社区居民

度假勝地
Calabogie 度假屋第二天 118.JPG

1万

团长

社区居民

這個人剛剛回到碼頭。
度假勝地 Calabogie 第四天(1) 014.JPG

1万

团长

社区居民

水上飛
度假勝地 Calabogie 第五天(2) 003.JPG

连长

社区居民

忘忧草:好漂亮的湖光山色,好愉快的心情。图文并茂,景色一流。在大陆听说加拿 大有个“金字塔湖”非常著名,是这个湖吗?分享了你们旅游的快乐!谢谢。

1万

团长

社区居民

回 xipei 的帖子

xipei: 忘忧草:好漂亮的湖光山色,好愉快的心情。图文并茂,景色一流。在大陆听说加拿 大有个“金字塔湖”非常著名,是这个湖吗?分享了你们旅游的快乐!谢谢。
xipei:多謝你欣賞,這是卡拉寶奇湖,卡拉寶奇是旅遊勝地,冬天是滑雪勝地,離加拿大首都渥太華一個小時車程,我們也到渥太華瀏覽了一天,上傳相片給你看看。
度假勝地 Calabogie  第七天(2) Ottawa一天遊 348.JPG

1万

团长

社区居民

xipei: 忘忧草:好漂亮的湖光山色,好愉快的心情。图文并茂,景色一流。在大陆听说加拿 大有个“金字塔湖”非常著名,是这个湖吗?分享了你们旅游的快乐!谢谢。
xipei:多謝你欣賞,這是卡拉寶奇湖,卡拉寶奇是旅遊勝地,冬天是滑雪勝地,離加拿大首都渥太華一個小時車程,我們也到渥太華瀏覽了一天,上傳相片給你看看。
國會山莊
度假勝地 Calabogie  第七天(2) Ottawa一天遊 075.JPG

1万

团长

社区居民

渥太華一路行一路拍
度假勝地 Calabogie  第七天(2) Ottawa一天遊 160.JPG
度假勝地 Calabogie  第七天(2) Ottawa一天遊 173.JPG

连长

社区居民

忘忧草:渥太华很漂亮,唐人街牌坊很有中国持式,看样子比旧金山唐人街牌坊“气泒”, 国会山庄钟楼是加拿大著名建筑,怎么样子象意大利“比萨斜塔”,分享了老同学拍摄的 北美美景。谢谢!

1万

团长

社区居民

回 xipei 的帖子

xipei: 忘忧草:渥太华很漂亮,唐人街牌坊很有中国持式,看样子比旧金山唐人街牌坊“气泒”, 国会山庄钟楼是加拿大著名建筑,怎么样子象意大利“比萨斜塔”,分享了老同学拍摄的 北美美景。谢谢!
xipei:你下次到美國旅遊,請順道到加拿大來,加拿大有很多值得一遊的地方。
度假勝地 Calabogie  第七天(2) Ottawa一天遊 213.JPG
度假勝地 Calabogie  第七天(2) Ottawa一天遊 182.JPG