台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: .五千里.

台山一中,侨中(红卫)两校七八届同学2012年第一次相聚

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

引用第19楼玲珑姑娘于2012-03-16 15:11发表的  : 謝謝婷婷姑娘的報道。 前天馬爺放假,抓了我們去吃煲仔饭, 馬爺拿著“愛瘋”在不斷划呀划呀。。。。。 .......
   谢谢玲珑姑娘百忙中来赏帖!还有两个多月大学就放假了,到时你又有一个长假期,又可以去周遊列國了,到时若姑娘你在旅途中经过"我处",请你停一停,我请你饮杯茶,解解渴.吃点东西,充充饥......最紧要是叙叙旧.....OK!

1万

团长

社区居民

引用第4楼.五千里.于2012-03-11 13:53发表的 :
没见李医生二十几年,估不到到现在看见他还如此年轻.

版主

社区居民

引用第21楼南阳子于2012-04-25 19:07发表的 : 没见李医生二十几年,估不到到现在看见他还如此年轻.
南阳子: 咁你要访问李医生了,或许他有灵丹妙药,保年轻青春的,李医生如今移民三藩市.

5万

师长

让我们一同寻回儿时那份天真和纯

社区居民

华康 艳玲 两位小学同班同学, 恭喜你们!在此见到的小学同班同学兼街坊少玲 颖红; 中学同班同学婴茵及所有记不起名字和面孔的同学问候, 在此不另。
您说:因为我们的愛真诚而值得,因为我们的愛尊贵而无悔。

5万

师长

社区居民

....

5万

师长

社区居民

小学同班同学华康 艳玲,恭喜!在此看到小学同班同学兼街坊少玲 颖红;中学同学婴苗及不记起名字和面孔的同学问候,在此不另。

5万

师长

社区居民

小学同班同学华康 艳玲,恭喜!在此看到小学同班同学兼街坊少玲 颖红;中学同学婴苗及不记起名字和面孔的同学问候,在此不另。

版主

社区居民

恰同学时: 欢迎你回到同学队伍中来,据你自我介绍,你是黄建超同学,在文革小学读书时,是五(1)班学生,初中时是一班,今天,我刚好遇见我们同一届同学,小学也是文革小学的,初中也是一班的,她叫王艳芬,是排球女将,我与她谈起了你近来也上网了,你班还有位袁汉雄,是宣传队的,也在纽约,你是否还记得他(他)们呢??你可以上传张相片让同学们看看吗?(以前或现在的都好)谢谢! 这是我们的近照 左一,邝碧仪(网名:玲珑姑娘),中间,王艳芬,右二,袁汉雄 三位小学都是文革五(3)班的, 右一, 雷怡(读书时是雷幼怡)小学在解放小学读书,现是美东侨中校友会会长

5万

师长

社区居民

回 .五千里. 的帖子

.五千里.:恰同学时: 欢迎你回到同学队伍中来,据你自我介绍,你是黄建超同学,在文革小学读书时,是五(1)班学生,初中时是一班,今天,我刚好遇见我们同一届同学,小学也是文革小学的,初中也是一班的,她叫王艳芬,是排球女将,我与她谈起了你近来也上网了,你班还有位袁汉雄,是宣传队的,也在纽约,你是 .. (2012-09-17 12:02) 
三位同学都记得,艳芬和汉雄是我初中的同班同学,班主任黄超斌。我们是文体班,我是本班唯一在学校美术组的成员;汉雄他们的音乐组正好是在我们美术组旁﹝记得是同一课室间隔使用的﹞。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

衷心祝福亲人五千里中秋节快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html