台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夏日阳光

岑秀芳场友回乡访友并捐美金100元

1281万

军长

社区居民

引用第14楼玫瑰花于2012-03-25 13:04发表的 : 秀芳姐宴请场友,让我们再次在网上见到好多久违了的工友、街坊和网友。
欢迎站长夫人光临指导,谢谢你来分享快乐。

1281万

军长

社区居民

引用第16楼0剑雪0于2012-03-25 17:18发表的 : 早上见街坊晚上见网友.可喜可贺.
0剑雪0大师你好,近来你的专业摄影工作是忙不过来吧,有好模特摄影请通知一下大家去分享,谢谢你来光临指导。

版主

社区居民

Glad to see you all. Best wish to all of you guys. Wish 秀芳 has a nice trip. [mp3=1]http://www.bbsland.org/music/zijing/YouZiQingSi-gaoshan.mp3[/mp3] 《游子情思》 走出了告别的目光, 走不出缠绕的离愁; 走出了故乡的怀抱, 走不出眷恋的小舟。 虽说四海啊都能安家, 老家总觉得最亲切温柔, 啊,远游千万里, 啊几度春和秋,几度春和秋; 情思好像那风筝线, 牢牢拴在我心头。 走出了远游的港口, 走不出期待的双眸; 走遍了万水千山, 走不出梦里的神州。 白云飘飘啊清风悠悠, 带去游子真诚的问候; 啊,远游千万里, 啊几度春和秋,几度春和秋; 情思好像那风筝线, 牢牢拴在我心头。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
兄弟场,过来睇下,认得几位。
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

版主

社区居民

SDC11413 (小).JPG SDC11412 (小).JPG SDC11396 (小).JPG SDC11398 (小).JPG SDC11400 (小).JPG SDC11401 (小).JPG SDC11403 (小).JPG SDC11404 (小).JPG SDC11406 (小).JPG SDC11407 (小).JPG SDC11408 (小).JPG SDC11409 (小).JPG SDC11411 (小).JPG

5万

版主

社区居民

喜见场友们欢聚一堂,真为你们开心,分享了你们的快乐,谢谢andy和夏日阳光的相片上传,并祝岑芳和冰儿旅途愉快。

连长

社区居民

好热闹的聚会!席间见到了我的几位同学,向同学和各位朋友问好! 分享了聚会的快乐!谢谢!

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

分享場友聚會的喜悅.祝秀芳旅途愉快!

1281万

军长

社区居民

我们与芳姐有个约会
姐妹情缘