台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢台山同学网!

5万

师长

社区居民

回 5楼(YU88) 的帖子

多谢雄叔上传视频, 让我们有如到现场
北边美国地 小民磨洋工

11万

师长

知足常乐

社区居民

玉荷深表谢意!
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

排长

社区居民

回 .五千里. 的帖子

谢谢余劲雄部长把[园林酒店海外联谊会成立]当晚聚会视频上传!让同事们随时欣赏! (我在园林工作时,余劲雄GG是部长,后来或早就升官了,若我叫错了,望谅!也请同事们告知我,应叫什么才对?) “五千里”高佬J吴使客气,我们园林酒店有这个园地要先谢谢你和怡JJ带头的努力呢 在这里感谢同学网之余还要感谢我们的高佬J和雷怡JJ!!! 高佬J,你叫错了啦,我只是副部长,部长是邝伯(邝维杏,一位老干部老党员,园林酒店开始基建就跟邝柏荣,伍荣新经理将当时卫管处的垃圾场建成后来的园林酒店)不过园林仅有的20套住房也分了一个给我,当然除了经理关心我,也为了工作,那时经常停电,中班,夜班留守的同事少,我下班在家离酒店近就能短时间回去处理问题。我们的供电;供水;供空调,还有供蒸汽(锅炉房是由刘尔思部长管)是保证酒店正常运作的根本,当然赚钱发奖金就靠你们前线了。 本应及早回帖跟贴囖,只是条件限制刚做"北佬头"上网时间有限哇请大家原谅今天一口气看了这几天大家的发言,老健也上来了,真是越来越兴旺啦,我 Lunch 也不理了,先回回贴再说

排长

社区居民

回 芝加哥 的帖子

视频好 现场直播一样 辛苦各位 多谢西 芝加哥哥希望下次你也在现场

排长

社区居民

Re:回 5楼(YU88) 的帖子

多谢雄叔上传视频, 让我们有如到现场
不用客气,很高兴能在网上见到你们,也希望下次你们也在现场。

排长

社区居民

回 玉荷 的帖子

玉荷深表谢意! 谢谢玉环靓女的

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

回 YU88 的帖子

YU88: 谢谢余劲雄部长把[园林酒店海外联谊会成立]当晚聚会视频上传!让同事们随时欣赏! (我在园林工作时,余劲雄GG是部长,后来或早就升官了,若我叫错了,望谅!也请同事们告知我,应叫什么才对?) “五千里”高佬J吴使客气,我们园林酒店有这个园地要先谢谢你和怡JJ带头的努力呢 在这里感谢同学网之余还要感谢我们的高佬J和雷怡JJ!!! 高佬J,你叫错了啦,我只是副部长,部长是邝伯(邝维杏,一位老干部老党员,园林酒店开始基建就跟邝柏荣,伍荣新经理将当时卫管处的垃圾场建成后来的园林酒店)不过园林仅有的20套住房也分了一个给我,当然除了经理关心我,也为了工作,那时经常停电,中班,夜班留守的同事少,我下班在家离酒店近就能短时间回去处理问题。我们的供电;供水;供空调,还有供蒸汽(锅炉房是由刘尔思部长管)是保证酒店正常运作的根本,当然赚钱发奖金就靠你们前线了。 .......
谢谢余劲雄部长,举手之劳,何足掛齒!你在园林酒店同事的心目中永远是维修部的好部长,因离开园林已久,无可避免有些事和人忘记了,但没有忘记余部长,记得当时无论那部门有什么机器零件,电,冷气坏了,第一时间就是找你........我不知你是否系党员........但我知你在园林酒店 "党"叫干啥就干啥!那里需要就到那里去.

排长

社区居民

Re:回 YU88 的帖子

9月5日的聚会本人由于工作所困,无法参加,真是洗西机会,还好,返来打开同学网还可以分享大家的快乐,见到多年未见的老同事老上级,现在好在有个同学网啦,所以还是回来“感谢同学网”的帖,再谢谢“同学网” 2009620222241.jpg

排长

社区居民

回 YU88 的帖子

208.jpg 201.jpg

排长

社区居民

回 YU88 的帖子

见到刘工又记起刚到园林时。。。。。。旅业,餐厅装修还在进行,仿佛又见到刘工霍堂(当时港方派来装修老板)在工地为装修好园林酒店,而核对图纸。。。。。。唉,一眨眼就30年过去了,时间真快。 205.jpg