台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: whx89220065

浏览乔庆学校网有感

排长

社区居民

回 sj369 的帖子

sj369:
预祝鉄四师台山战友聚会成功!
.......
多谢 sj369的到来,朋友的祝贺,我们的聚会更添喜色。

连长

社区居民

回〔whx89220065〕的帖子 你既是我老师英颖的越华中学同学,又是我同学凯生会长的战 友,而且还是我高中班主任刘毓华老师的同行,你说你对乔庆 这块水宝地,情有独钟至今仍留下不解之迷。读完你以上几 篇博真有一种亲近的感觉,略知你们这班台山英才,颇具传 奇色的英雄往事。祝福你们友谊永恒。同时预祝你们战友聚 会圆成功!谢谢。

排长

社区居民

回 xipei 的帖子

xipei: 回〔whx89220065〕的帖子 你既是我老师英颖的越华中学同学,又是我同学凯生会长的战 友,而且还是我高中班主任刘毓华老师的同行,你说你对乔庆 这块水宝地,情有独钟至今仍留下不解之迷。读完你以上几 篇博真有一种亲近的感觉,略知你们这班台山英才,颇具传 .......
多谢XIPEI网友的祝福,我向往乔庆,因为我敬佩你们这班刘氏祠堂走出的,几十年不离不弃、相互扶持的同门师生;更怀念那生我育我的台山故土,在这里,我仿佛听到了世界上最悦耳的乡音、见到了故乡父老慈祥的面容。明天,我们这班漂落他乡的“散兵游勇”借“八、一”而聚,再朔战友情、同乡谊,用悦耳的乡音——台山话,充满这酒家。有你们的祝贺,我们的聚会一定能完满成功。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

再次预祝你们鉄四师台山战友聚会成功!
_DSC0030 - 副本.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html