台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看树民的外国小品联想着华夏风情

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

像粤剧 也像京剧 那眉目与黑色瞳仁演绎着造型 159_6619_486d90030b9a900.jpg 摄影-刘树民

评分

横水老一 + 3
刘树民 + 3 诗人的灵感太棒了,佩服佩服。

现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

像维族 也像藏族 那美发与华夏儿女也似有族亲 159_6619_7e6f5cb6a209848.jpg 摄影-刘树民
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

像斗笠 也像蓑衣 那初秋与神州的花开春末接近 159_6619_19b480a00fe9cd4.jpg 摄影-刘树民
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

像瑶族 也像傣族 那腮帮与我们一样都憋着牛劲 159_6619_cac955c1905ef21.jpg 摄影-刘树民
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

像陆军 也像水兵 那面庞与肤色是最青春的妙龄 159_6619_fb26501ffafe6fd.jpg 摄影-刘树民
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

像美猴 也像大圣 那唏嘘与紧箍咒经文被越念越紧 159_6619_7aa302e1f5dce81.jpg 摄影-刘树民
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

看树民的外国小品联想着华夏风情 像粤剧 也像京剧 那眉目与黑色瞳仁演绎着造型 像维族 也像藏族 那美发与华夏儿女也似有族亲 像斗笠 也像蓑衣 那初秋与神州的花开春末接近 像瑶族 也像傣族 那腮帮与我们一样都憋着牛劲 像陆军 也像水兵 那面庞与肤色是最青春的妙龄 像美猴 也像大圣 那唏嘘与紧箍咒经文被越念越紧
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

树民先生的澳洲小品内容丰富,博广高深,本人就其作品里面打头的几幅人物小品做了个联想,谢谢树民先生!谢谢浏览! 61_6619_309f61b6542e4f3.jpg 摄影-刘树民
现在,我和您在一起。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

我的外国抓拍小品经过诗人这么一配诗,起了画龙点睛之妙,佩服佩服! 本来我这个抓拍帖子,非常想认真地将每一幅照片PS再发,这也是同学网帅哥James007给我提出的宝贵意见,因为这个年代的人说好话的太多了。但我那个摄影发烧友一连几个电话叫我发帖,真的是孟子所云“鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲也;二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也。生,亦我所欲也,义,亦我所欲也;二者不可得兼,舍生而取义者也。” 但我现在发觉,诗人羽绒山即是破例的一个,鱼和熊掌二者都兼得,他的学识真的是中外兼通,是同学网里最有才华的一个之一,他每次发帖,我都是他的痴情粉丝啦! 再次谢谢诗人羽绒山的配诗。
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

看树民的外国小品联想着华夏风情 羽绒山作 像粤剧 也像京剧 那眉目与黑色瞳仁演绎着造型 像维族 也像藏族 那美发与华夏儿女也似有族亲 像斗笠 也像蓑衣 那初秋与神州的花开春末接近 像瑶族 也像傣族 那腮帮与我们一样都憋着牛劲 像陆军 也像水兵 那面庞与肤色是最青春的妙龄 像美猴 也像大圣 那唏嘘与紧箍咒经文被越念越紧
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html