台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ming1268

开心乐园

1万

团长

社区居民

众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。【辛弃疾《青玉案·元夕》】   百度搜索的名字,便是由此诗句而来。   很多时候,我们总是在往阴暗处寻找我们心中的她,却总不见其影踪,蓦然回首,才发现她其实一直就在我们的身边,离我们只有一个转身的距离。   花调花谢花无悔,人来人散人迷惘。花榭花飞飞满天,红绡香断有谁怜?花开花落花无常,曲终曲散曲双亡。我们曾拥有的、拥有过的,念念不忘的。都淡了、隐退出我们的生命。最终留下的,记住的是最深的感慨与触动。  
外号:文伪青年 所谓文伪青年就是之乎者也讲得出就乱讲一通!

1万

团长

社区居民

昨夜大风刮大树,独上高楼,站都站不住。 衣带太宽不缩水,为伊笑得没法睡。 众人劝他千百度,木然回首,那人现在,还是半瓶醋。

1万

团长

社区居民

1万

团长

社区居民

早些天点的歌由于操作有误现补上 。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIzMTgyODQ=/v.swf

1万

团长

社区居民

老牛请一对四川夫妇在一家地道的四川饭店吃饭,点了很多特别辣的菜,吃完饭后,还剩了不少菜,结账时,老牛对服务员讲:“打包,我带回去喂家里的狗吃。”大家惊讶这么辣行吗,他解释说:“我的狗是四川狗,不怕辣。”那对夫妇显得很不自在。
阿咪咪的小弟–四川狗 13.jpg [table=100%,#00b0f0]

1万

团长

社区居民

傻瓜缴学费学习,聪明人以傻瓜缴的学费学习 有一个楞头楞脑的流浪汉,常常在市场里走动, 许多人很喜欢开他的玩笑,并且用不同的方法捉弄他。 其中有一个大家最常用的方法。 就是在手掌上放一个五元和十元的硬币, 由他来挑选,而他每次都选择五元的硬币。 大家看他傻乎乎的,连五元和十元都分不清楚,都捧腹大笑。 每次看他经过,都一再的以这个手法来取笑他。 过了一段时间,一个有爱心的老妇人,就忍不住问他: “你真的连五元和十元都分不出来吗?” 流浪汉露出狡黠的笑容说: “如果我拿十元,他们下次就不会让我挑选了。” 默想~ 当人自以为聪明时,其实正显出愚昧和无知。 让我们多以柔和谦卑的态度与人相处,那才真正是智者的作为。

1万

团长

社区居民

有这样一个笑话;有一个白痴对天才说:“我的牙齿和眼睛能和在一块,你能吗?”天才说:“不可能呀!”白痴说,那我们打个赌,就在打赌之际,但看白痴将假眼球取下在牙齿缝上咬一咬,顿将天才吓坏了,说:“可以耶!”白痴又说:“我不但左眼可以,右眼也可以!”天才说:“不可能的!难道两个眼睛都是假的,那怎么看呢?”于是两个人再度打赌,只见白痴手脚伶俐的将假牙拿下在右眼上扣一扣,天才吓坏了说: 谁是天才,谁是白痴.问下许冠杰!http://player.youku.com/player.php/sid/XNzYwNzA1ODQ=/v.swf

版主

社区居民

白痴赢天才, 与假弄真。ok!

1万

团长

社区居民

一只小猪、一只绵羊和一头乳牛,被关在同一个畜栏里。有一次,牧人捉住小猪,牠大声号叫,猛烈地抗拒。绵羊和乳牛讨厌牠的号叫,便说:「他常常捉我们,我们并不大呼小叫。小猪听了回答道:「捉你们和捉我完全是两回事,他捉你们,只是要你们的毛和乳汁,但是捉住我,却是要我的命呢! 立场不同、所处环境不同的人,很难了解对方的感受;因此对别人的失意、挫折、伤痛,不宜幸灾乐祸,而应要有关怀、了解的心情。要有宽容的心!

1万

团长

社区居民

一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。 “这简直是无稽之谈1建筑师回答说,“我来看看。” 建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。 建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?” 建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?” 有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。