台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ming1268

开心乐园

1万

团长

社区居民

一只火鸡和一头牛闲聊,火鸡说:我希望能飞到树顶,可我没有勇气。牛说:为什么不吃一点我的牛粪呢,他们很有营养。火鸡吃了一点牛粪,发现它确实给了它足够的力量飞到第一根树枝,第二天,火鸡又吃了更多的牛粪,飞到第二根树枝,两个星期后,火鸡骄傲的飞到了树顶,但不久,一个农夫看到了它,迅速的把它从树上射了下来。 道理:牛屎运让你达到顶峰,但不能让你留在那里。
外号:文伪青年 所谓文伪青年就是之乎者也讲得出就乱讲一通!

1万

团长

社区居民

一只鹰坐在高高的树上休息,无所事事。 一只小兔子看见鹰并且问它,“我能象你一样坐着什么都不干吗?” 鹰回答:“行啊,为啥不行。” 于是,兔子坐在鹰下面的地上休息。突然,一只狐狸出现了,它扑到兔子身上把它吃掉了。 故事寓意: 要想坐着无所事事,你必须坐在非常、非常高的位置

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
骑士从前是坐怀不乱,如今有恐高症,楼主你说我该坐那里无所事事的好,我看还是坐床头的好
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

1万

团长

社区居民

引用第42楼都市骑士于2012-05-18 01:27发表的 : 骑士从前是坐怀不乱,如今有恐高症,楼主你说我该坐那里无所事事的好,我看还是坐床头的好
骑士无所事事时,最好坐系床头,闭上眼晴,跷起二郎腿,播一首好音乐放松下.人生一乐,胜过饮茶泵骨.我推介一首靓歌给你,系李健的《传奇》,我觉得他唱得比王菲好得多.情深款款.李健当年系水木年华组合时唱得很一般,我仅敬重他创作才华,但唱这首确实有味道,请听听.
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYzMjAzOTcy/v.swf

工兵

社区居民

好好听的歌!!!

工兵

社区居民

ming1268在此开寨卖狗皮膏药,待我也来捧捧场。顺便也销货销货。(笑话笑话) 乡下的老婆第一次进城,打电话对接线员说:“请接我的老公,我要跟他说话。” 接线员问:“你老公多少号码?” 老婆发怒:“我哪有那么多老公要编成号码啊?”

工兵

社区居民

初来报到,请指教。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
热烈欢迎阳光灿烂
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

1万

团长

社区居民

阳光灿烂未入乐园,已笑语先到,令到满园生辉,笑气勃勃.本园主在此热烈欢迎〝西岸阳光灿烂〞加入我们乐园大家庭!

工兵

社区居民

多谢各位大哥垂青,请多多指教。。。 有只蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。 哈哈哈。。。自知之明还是应该要有的。。。。。。