台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ming1268

开心乐园

1万

团长

社区居民

一只非洲豹向羊群扑去,羊群四散奔跑。非洲豹始终追着同一只羚羊。在追与逃的过程中,非洲豹超过一只又一只站在旁边观望的羚羊,但是它却没有追这些离自己更近的猎物。最终那只羊被非洲豹扑倒。 豹子为什么不改变目标?因为豹子已经很累了,而其它的羚羊并没有跑累,如果追别的羚羊,它们就会把已经跑得疲惫不堪的豹子甩在后面。 故事涵意:认准目标,持之以恒,心无旁鹜地一路追下去,否则就会在犹豫迟疑中痛失良机.
外号:文伪青年 所谓文伪青年就是之乎者也讲得出就乱讲一通!

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
有人问小平同志:你当年长征是怎么走的,小平回答:跟着走。骑士的长征漫无目标,信马由缰
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

1万

团长

社区居民

引用第51楼都市骑士于2012-05-20 20:39发表的 : 有人问小平同志:你当年长征是怎么走的,小平回答:跟着走。骑士的长征漫无目标,信马由缰
骑士,中国最优美靓声的黑鸭子三位靓女娇滴滴的柔声问你-路在何方?
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/4190103/Ob/1/sid/XMTM3MjI4NjA0/v.swf

1万

团长

社区居民

两幅有趣的图画.博大家一笑
23.jpg 24.jpg

版主

社区居民

工兵

社区居民

明虹林版主,通常特别能吃的,会腹部平平吗?不可信也,不可信也。。。

1万

团长

社区居民

明虹林版主果然利害.明察秋毫,发现了我的秘密,细细声讲你知,这相是早二+多年前的近似照,现在当然是有福气的大肚腩,哈哈 好了,既然这么开心,等我送首阿牛的《大肚腩》给你听下,请请!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU4MzU1Mzcy/v.swf

版主

社区居民

开心听了ming1268送的大肚腩歌曲,回赠一首“今宵多珍重”听听 点三角仔听听 http://www.flash88.net/flash882004y12y9auto3ty/h3/393.swf

1万

团长

社区居民

狗与狼 狗:我有房子你有吗? 狼:没有。 狗:我衣食无忧你有吗? 狼:没有。 狗:我有草地溜圈你有吗? 狼:没有。 狗:我有人疼有人爱你有吗? 狼:没有。 狗:我有名牌衣服名牌玩具你有吗? 狼:没有。 狗:那你有什么呢? 狼:自由。 编者语:正所谓熊掌与鱼不可兼得.如果是给你挑选,狼好还是狗好. 生命诚可贵,有钱更加好,若想有自由,两者不可抛.. 9.jpg

1万

团长

社区居民

动动你的脑子 不要以為加減很簡單 三個人去投宿 服務生說要300元 每個人就各出了100元,湊成 300元 後來老闆說今天特價只要 250元 於是叫服務生退還 50元 服務生想自己也很辛苦,於是暗藏 20元 , 然後把剩下的 30元 還給他們,三個人每人拿回10元,100-10=90,表示每個人只出了 90元 投宿 問題: 90元 X3人=270元 +服務生的20元=290元 請問...那剩下的 10元 呢???? 真的很玄喔....... 编者语:看似很简单问题,但在其设置一些假象之后,使你陷入了一个迷晕阵,误导你的想路,你能解释上题吗?